Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете мужчина когда пьяный говорит правду или наоборот правда на трезвом языке?

с моим любимым мы 3 года вместе.последнее время он говорит мне что остывает,ведёт себя по отношению ко мне не очень хорошо.а как выпьет его от меня не оторвать.в чём правда?

Дополнен

Вобщем в обычные дни вообще никакого внимания, толком не общаемся, даже переодически вообще не общаемся неделю, типо отдыхает от отношений. а выпьет, вообще не отходит, постоянно целует обнимает. так вот (( а на след день опять ноль эмоций и иногда хамское отношение. я думаю о плохом ( вот и решила спросить мнение.

Дополнен

Спокойно отношусь когда мы пьём вместе в барах, что бывает не часто.

Дополнен

Вы так все говорите как будто он алкоголик. я имею ввиду что мы раз в несколько недель идём в клуб и там пьём. и всё!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

незачем усовершенствоать пословицу -Что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке. .

Лучше не скажешь...

Гуру
14лет

Когда человек пьян, за него говорит душа.. . Но то что он к вам лезет по пьяни, это животные инстинкты. Не более...

Мастер
14лет

по пьяне любовь вылазит, но не важно к кому

Мудрец
14лет

знаешь, у меня одноклассник - во всём нормальный парень. но как выпьет - такую ахинею несёт, ни слова правды! постоянно врёт!
хотя поговорка гласит - что у трезвого на уме, то у пьяного.. .
а вообще - 3 года это срок для совместной жизни. своего рода - кризисный. ему просто приелись ваши отношения, он всё знает наперёд. нет загадки, интриги.. .
но и без тебя не сможет - любит.

Профи
14лет

алкоголь, штука неординарная. на всех по разному.
не скажу, что ещё любит, но привык к тебе очень - видно сразу.
может быт заел?