Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что после смерти?

Gallia Профи (607), закрыт 14 лет назад
Вот человек умер, а я поверить и принять не могу.
Жанна Борисова Просветленный (49031) 14 лет назад
Ваша жизнь продолжается, а тот, кто умер, обрел жизнь вечную, Смиритесь и помните.
Irina M Мастер (1575) 14 лет назад
дальше жизнь, но без этого человека! Больно, правда, но это реальность! Дальше жизнь!
Bagin Гуру (2736) 14 лет назад
после жизни - смерть. после смерти - снова жизнь. и так до бесконеччности. его больше нет физически, но он жив в твоей памяти. он часть тебя.
Niggl Мудрец (15085) 14 лет назад
он сгниет и кости останутся.
обходиться придется без него.
Угонщица Мастер (1249) 14 лет назад
Я тоже поначалу поверить не могла. Даже спустя неделю после смерти близкого человека, после похорон, я РЕАЛЬНО думала, что врачи ошиблись, что на самом деле он жив, очнулся в гробу, а его никто не слышит!...Хотелось бежать раскапывать!! Потом поверила. Лет через пять приняла. ТАМ тоже жизнь.
Magnolya Оракул (78844) 14 лет назад
после смерти - вопросительный знак
МурЧЁЁЁнок Вендета Мастер (1689) 14 лет назад
Родиться - несчастье, жить - страдание, умирать - горе
dj_gvozd Мастер (2191) 14 лет назад
"Каждый человек после смерти получит то, во что он верил при жизни" - говорил М. Булгаков устами Воланда в "Мастере и Маргарите". Если интересно, что думают по этому поводу древние - найдите Тибетскую Книгу Мертвых. Или Книгу Коляды. Да и вообще качественную литературу по эзотерике полистайте. Анни Безант - Эзотерическое христианство, например. Или Тайную доктрину Елены Блаватской. Умереть не страшно.
Пользователь удален Знаток (294) 14 лет назад
zhiznj.. ,ni4to nikuda ne is4ezaet bessledno..,a lish perehodit iz odnogo vida (realjnosti) v drugoj...
Арина Элве Оракул (67082) 14 лет назад
А зря...Человек ушел в свет...ему там шорошо...не надо страдать
miff Гуру (2957) 14 лет назад
Душа бессмертна! Душа прохоидт мытарства, частный суд, после которога пребывает или предверии Рая или Ада! Воскрешение из мертвых, Страшный Суд,
Мы уже ничего для человека не можем сделать - ни покормить , ни одеть - НИЧЕГО! Остаеться лишь его бессмертная душа, которая нуждается в нашей молитве за нее перед Богом!
Источник: Православное учение о посмертной учести души!
Локи Мудрец (11628) 14 лет назад
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать: ) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?: ) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Квантовый механик Профи (643) 14 лет назад
Человек после физической смерти получает что, что так долго делал из себя внутренне. Тот кем он был на самом деле, есть и сейчас и в своем. : )
Похожие вопросы