Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие салености вы любите?

леон Профи (832), закрыт 17 лет назад
?
Лучший ответ
Алла Мосензова Мудрец (14857) 17 лет назад
Обожаю консервированную капусту.

КАПУСТА КОНСЕРВИРОВАННАЯ: один качан среднего размера, морковь и свекла - по одной штуке, чеснок - 3-4 зубчика...
Рассол -: 1 литр кипящей воды: 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахару, 0,5 стакана растительного масла и стакан уксуса 9%

В 1 литр кипящей воды насыпать соль и сахар, можно покласть листик лаврушки... Размешать, дать остыть. На дно трёхлитровой банки или кастрюли уложить капусту, нарезанную большими кусками. Насыпать слой моркови, натертой на крупной терке, далее - слой свеклы, также потерной на крупной терке и немного чеснока, порезанного на крупные кусочки... Снова слой капусты, слой, моркови, свеклы, чеснока, капусты... и так далее, пока вся капуста не кончится....Плотненько уложить. Сверху залить 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан уксуса 9%....и остуженный рассол. Обычно на третий день капуста готова - теперь ее можно поставить в холодильник... Отличное дополнение к картофельному пюре, как салат с растительным маслом....Хорошо идет на рыбалках, охотах и пикниках у мужиков, да и не только у них....
Остальные ответы
ly ly Мыслитель (6151) 17 лет назад
патисоны
карнишоны
зел помидорчики маленькие
черемша
чесночек
главное профессионально засоленные с зеленью специями и без перца
Лорена Мастер (2203) 17 лет назад
обожаю все соленое и маринованное, грибы, огурцы, помидоры, патиссоны, чеснок, черемшу и иже с ними
Пользователь удален Профи (664) 17 лет назад

маринованные огурцы в исполнении моей мамы...

лучше никто не делает. (даже в германии)))
Наталия Мастер (1155) 17 лет назад
капуста, спаржа, грибочики
Юлия Пржевальская Гуру (2887) 17 лет назад
А салености от слова САЛО ? А, вообще, очень люблю свои маринованные помидоры, которые готовы уже через три дня. А ещё обожаю засоленный папоротник
Катерина Гуру (3607) 17 лет назад
Люблю огурцы солёные - ядрёные, чтоб аж за ушами сводило. Ещё помидоры зелёные, бочковые - они тоже ядрёные. И грибы нравятся.
Harab Мастер (1469) 17 лет назад
Малосольные огурчики!!!
Alien Просветленный (20966) 17 лет назад
рассол от капусты с табаско
Мария Профи (524) 17 лет назад
помидорчики сама люблю закрывать и кушать
Похожие вопросы