Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Сколько надо ходить на бокс чтобы поставить удар\блок?

Дело в том что я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, и хочу 3 месяца походить на бокс чисто для себя. Но читал что на боксе можно сжечь мышцы, уменьшить рельеф, правда ли это? и смогу ли я совмещать 2 тренеровки сразу, или лучше забросить на время бокса тренажерку, так как буду только калории там сжигать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

На боксе большие нагрузки чисто аэробные. Железо и качалка никак не связаны между собой (разве что профессионалы - тяжеловесы иногда с отягощением работают, но не всегда, и у них там свои замуты).. . Вообщем грубо говоря качалка - это набор веса, а бокс - сгонка. Сжечь мышцы? Жировую массу если только. . Бокс жгет вес, но это никак не мышечная масса. На счёт рельефа - так бокс наоборот поставит рельеф. А вот за сколько удар поставить. . достаточно глупый вопрос, всю жизнь надо заниматься. Не знаю, может за полгода чему и научишься, за два месяца - базе, минимальной технике. Тут много зависящих факторов. Удачи.

Источник: Сам боксер.
Профи
14лет

всё норм будет

Мудрец
14лет

Зачем тебе бокс? Купи электрошокер. Зачем тебе сломанный нос, челюсть и ребра? Думаешь так красивше будет?

Мыслитель
14лет

все зависит только от Вас)

Знаток
14лет

если у тя время в достатке то можно и совмещать.. а в то что бокс уменьшает рельеф это не правда.. просто те самому разработать программу и совмещать.. тогда просто те в тренажерном зале прийдеться все равно нагрузку уменьшить.. и не забывай своевременный ОТДЫХ лучший друг спортсмена..