Сколько надо ходить на бокс чтобы поставить удар\блок?
Дело в том что я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, и хочу 3 месяца походить на бокс чисто для себя. Но читал что на боксе можно сжечь мышцы, уменьшить рельеф, правда ли это? и смогу ли я совмещать 2 тренеровки сразу, или лучше забросить на время бокса тренажерку, так как буду только калории там сжигать?
На боксе большие нагрузки чисто аэробные. Железо и качалка никак не связаны между собой (разве что профессионалы - тяжеловесы иногда с отягощением работают, но не всегда, и у них там свои замуты).. . Вообщем грубо говоря качалка - это набор веса, а бокс - сгонка. Сжечь мышцы? Жировую массу если только. . Бокс жгет вес, но это никак не мышечная масса. На счёт рельефа - так бокс наоборот поставит рельеф. А вот за сколько удар поставить. . достаточно глупый вопрос, всю жизнь надо заниматься. Не знаю, может за полгода чему и научишься, за два месяца - базе, минимальной технике. Тут много зависящих факторов. Удачи.
всё норм будет
Зачем тебе бокс? Купи электрошокер. Зачем тебе сломанный нос, челюсть и ребра? Думаешь так красивше будет?
все зависит только от Вас)
если у тя время в достатке то можно и совмещать.. а в то что бокс уменьшает рельеф это не правда.. просто те самому разработать программу и совмещать.. тогда просто те в тренажерном зале прийдеться все равно нагрузку уменьшить.. и не забывай своевременный ОТДЫХ лучший друг спортсмена..