Gerika
Мастер
(1052)
16 лет назад
Если есть пол-часа в запасе, то можно приготовить спагетти с соусом. Отвари спагетти. В сковородке поджарь лук, кинь туда нарезаный сладкий перец и помидоры, в конце добавь толченый чеснок. Соль и перец по вкусу. Если есть свежий фарш, то сначала фарш обжарь, а потом все остальное. Спагетти полить этим соусом. Просто объедение.
Владимир Шашков
Мыслитель
(7203)
16 лет назад
Сырный суп: на стакан кипятка одно сырое яйцо (выливаешь кипяток и при этом эрнергично мешаешь), Как яйцл сварится, кидай туда пару ломтиков порезанного кубиками сыра (сыр расплавиться). Снимай с огня, добавляй зелень,чеснок и что любишь. Приятного аппетита.
добрый
Мастер
(1983)
16 лет назад
Включи духовку и насыпь на протвинь пачку соли.Потом положи сверху (на соль)курицу и полчаса ,на почти сильном огне жарь.Никаких специй ,соли и чего-нибудь там ещё ненадо.Курица вберёт соли столько,сколько ей надо.А корочка будет просто супер.
А теперь для Вас и всех остальных.
Лучший рецет блинов.
Этот рецепт действительно суперский.Получаются действительно очень тонкие блины. 4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 1,5 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту - добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. - добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар). Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки.
Источник: Кухня и интернет.
Пользователь удален
Профи
(829)
16 лет назад
СВИНИНА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
свинина - 1 кг,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 3 шт,
чеснок - 4-5 долек,
сыр - 200-250 г,
зелень,
соль,
перец,
майонез
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Помидоры порезать полу кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок порезать тонкими дольками или мелко.
На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:
Отбитые ломтики мяса.
Сверху лук с чесноком.
Затем тертый картофель.
На картофель уложить помидоры и смазать помидоры майонезом.
Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 40-50 минут.