Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

расстояние убивает любовь?

Ива Жестокая Просветленный (42835), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
тогда двигайтесь ближе)))))))))))))))))))))))
Лучший ответ
*** Искусственный Интеллект (168697) 14 лет назад
Мы и ТАК на расстоянии вытянутой руки...
Не провоцируй меня... )))))))
Источник: Пора баиньки уходить, наверно... пока невинность не потеряла... )))))
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (560) 14 лет назад
скорее укрепляет,если она искренняя
Гульнара Газизова Профи (778) 14 лет назад
любовь может убить расстояние!!!!
Екатерина Белая Мудрец (10524) 14 лет назад
Если это растояние равно длине жизни, то да.
Annaaa Мудрец (10067) 14 лет назад
Настоящую любовь не убьет ничто!!!!
Murr-r Мастер (1291) 14 лет назад
Нет! Наоборот, усиливает её!
Источник: Опыт
Катрин Мастер (2246) 14 лет назад
не убивает! проверила на своем опыте!
7_tiger_stripes Мастер (1145) 14 лет назад
нет! хочешь почитать? это письмо мое любимой.... она от меня в 2500 км
Air - Alone in Kyoto.mp3
Air - Universal Traveler.mp3
Air - Mike Mills.mp3
Рекомендуется читать под эти песни, иначе может не вставить…

А потом я стоял на мосту. Была ночь такая черная как кошачий зрачок. Алкоголь томно бил в висок, но не тянул на подвиг. Одиночество тоже било, но не в висок, а в сердце. Было так плохо и пусто, хотелось использовать мост по назначению, но в пачке еще остались сигареты. Кроме того, как идти делать было нечего. Я пошел вперед. Холод майской ночи пробирал насквозь. Как будто тысячи, нет, миллионы ржавых игл пронзали тело. Какие-то голодные собаки лаяли. Я тоже был голоден.

А вчера я мог просто быть счастлив. Я мог бы быть с ней. Смотреть в ее глаза, держать ее за руку, думать о нас. А сейчас ее нет. Ровно, как и меня. Помню, мы думали вместе об одном. О том, как мы уедем далеко-далеко и будем вместе. Как море будет ласкать ноги, и ветер будет целовать глаза. Как ничего не будет прерывать долгий поцелуй.

Но сейчас я один. И она одна. Я не знаю, что она сейчас делает. Думает обо мне или просто смотрит в даль. Страдает ли от одиночества или спонтанно смеется над собой. Я не знаю ничего. Только то, что между нами тысячи километров. И именно они заставляют меня писать это, иначе я бы нежно шептал ей «Я тебя люблю» .

Многие скажут, что невозможно ЛЮБИТЬ на расстоянии. Но столько же раз, сколько они скажут, я тихонько улыбнусь и подумаю: «Некоторые и вблизи друг друга не замечают» .
Нам не раз говорили, что мы идеальная пара, но цена этому очень велика. Слезы, боль одиночество – невыносимо. Но те минуты вместе стоят того. Стоят того, чтобы при встрече без слов понимать, что тебя ждали. Стоят того, чтобы при прощании понимать, что любишь сильнее. Стоят того, чтобы жить.

А я все иду. Иду никуда, хотя знаю, что нужно домой, что холодно, и я могу простудиться, что завтра опять куда-то нужно. Руки так хотели прикоснуться к ней, и никогда не отпускать. Губы хотели бесконечно шептать что-то нежное. Но рядом не было никого. Только две сестры. Пустота и луна. Но луна была какая-то красная. Кровавая как свежая рана. Две сестры. И только теперь я определился, чей я брат. Свежий воздух пронзали сирены 03 и 02, а на мокром асфальте отражались желтые шашечки такси. И больше никого не было. Все спали и видели сны, только я видел реальность.

Она мне говорила всегда, что мое сердце бьется слишком быстро. А сейчас оно будто замерзло. Оно мучается. Ведь можно сделать так, по-простому. Просто порвать и все, и никаких мучений и все забыто. Или просто найти себе другую, или другого, а потом опять быть вместе, ведь никто не узнает. Не плачь, не надо. Все просто.

Сложнее любить и верить. Я чувствую, что с каждым днем тебе труднее справляться с этим, но пойми меня. Я тебя люблю. Слышишь меня, Диана. ЛЮБЛЮ. Сказал же, не плачь. Никогда меня не слушаешься.

Кончились улицы и мосты. И ночь тоже ушла. Солнце медленно выползает и заставляет всех просыпаться, а я наоборот. Тяжелая вышла ночка. Всегда тяжело, когда видишь слезы любимого человека. Кажется, они никогда не перестанут струиться из твоих глаз…
Я на это надеюсь…

Знай, что я тебя люблю и все…
Пользователь удален Мастер (1164) 14 лет назад
если постоянно (периодически) то да (он/она в дальнейшем будет как гость,как правило гости быстро надоедают),если на время то нет(скорее оно укрепит)
Cникерс Гуру (3150) 14 лет назад
Не всегда, может и укреплять отношения
Похожие вопросы