Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

второй час мясо тушится, а все равно как резиновое( что сделать что б мягким стало??

Ольга Мещерякова Знаток (377), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
говядина
Дополнен 13 лет назад
мб вином полить??
Лучший ответ
Космея Просветленный (25278) 13 лет назад
Раз тушится - смело добавляйте горчицу, и подлива будет вкуснее, и мясо мягче. Не забудьте добавить ложку сахара.
Остальные ответы
Сергей Курочкин Профи (532) 13 лет назад
тут надо было уточнить какое мясо
Анна Васильченко Знаток (298) 13 лет назад
за 15 мин. до выключение положите на мясо квадратики банановой кожуры
Viajator Просветленный (21279) 13 лет назад
Кажется для этого лимон выжимают на мясо. Кислота размягчает мясо.
Я Профи (951) 13 лет назад
В следующий раз покупать мясо от скотины, которая от старости скончалась.
Лариса Чайка Мудрец (15199) 13 лет назад
положите соды на кончике ножа, хотя картину мало чем исправит, просто мясо старое, в следующий раз мясо при покупке выбирайте молодое - у него жир светлый и красная яркая мякоть. Приятного аппетита!
Екатерина Долгова Мудрец (19020) 13 лет назад
имеются вопросы: какое мясо? нарезка или куском?. . лучши напишите что Вы с ним делали, тогда будет проще подсказать
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112634) 13 лет назад
при покупке мяса надо уточнять, коровье оно или теленка, можно определить по цвету жира и по цвету мяса, молодое мясо нежно розового цвета. а красное-старого животного, если жир желтого цвета-то корова старая
Добавьте водички и долго долго тушите на медленном огне. можете добавить свиного жира
izj:)) Гуру (4029) 13 лет назад
попробуйте холодной воды долить....
Анна Исаенко Мастер (2333) 13 лет назад
Лимонной кислоты на кончике ножа сыпаните, должно помочь
Иван Левин Просветленный (30664) 13 лет назад
Помоги ему кончить; не корчи бревно из себя! Мясо сразу размякнет....
Antiviru$. Мыслитель (6544) 13 лет назад
Обычно ещё горчицу добавляют .
DK Искусственный Интеллект (128297) 13 лет назад
не добавляйте кислоты, станет как колоша, а вот вино сухое поможет, горчица тоже
Нина Косенко Мудрец (17985) 13 лет назад
Хватит его мучать, лучше вытащите, охладите и перекрутите, добавив сала, луку - обжарте фарш - можно пирожки с ним сделать, блины нафаршировать, лапшу по флотски. А если добавить морковки, немного риса - сделать фаршированый перец, кабачки...
Просто РЫСЬ Мастер (1917) 13 лет назад
Можно попробовать не водички, а ВОДОЧКИ! Хотя маловероятно, лучше перекрутить действительно. А на рынке какое " закажите",такое и продадут. Учитесь различать ВОЗРАСТ...
Евгения Лабинская Профи (979) 13 лет назад
добавьте столовую ложку уксуса
Похожие вопросы