Лариса Чайка
Мудрец
(15199)
13 лет назад
положите соды на кончике ножа, хотя картину мало чем исправит, просто мясо старое, в следующий раз мясо при покупке выбирайте молодое - у него жир светлый и красная яркая мякоть. Приятного аппетита!
Elena Nikonova
Искусственный Интеллект
(112634)
13 лет назад
при покупке мяса надо уточнять, коровье оно или теленка, можно определить по цвету жира и по цвету мяса, молодое мясо нежно розового цвета. а красное-старого животного, если жир желтого цвета-то корова старая
Добавьте водички и долго долго тушите на медленном огне. можете добавить свиного жира
Нина Косенко
Мудрец
(17985)
13 лет назад
Хватит его мучать, лучше вытащите, охладите и перекрутите, добавив сала, луку - обжарте фарш - можно пирожки с ним сделать, блины нафаршировать, лапшу по флотски. А если добавить морковки, немного риса - сделать фаршированый перец, кабачки...
Просто РЫСЬ
Мастер
(1917)
13 лет назад
Можно попробовать не водички, а ВОДОЧКИ! Хотя маловероятно, лучше перекрутить действительно. А на рынке какое " закажите",такое и продадут. Учитесь различать ВОЗРАСТ...