Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что почувствует бросивший муж?

Любовь Мошкина Ученик (104), закрыт 13 лет назад
Допустим, такая ситуация. Муж уходит от своей жены к другой женщине, с женой перестает общаться совсем, не знает, что с ней, где она и т.д. Прекрасно себя чувствует, счастлив, все дела, как и бывает обычно. А через пару-тройку месяцев узнает, что жена там без него не льет слезы и не рвет на себе волосы, а тоже устраивает потихоньку свою личную жизнь - встречается с другим мужчиной, собственно, похорошела, расцвела. Мужу будет это хоть немного неприятно или он к данной ситуации пофигистично отнесется? Просто когда-то один знакомый мужчина говорил, что мужику при любом раскладе неприятно узнавать, что покинутая им женщина прекрасно себя чувствует, т.к. каждый мужик искренне считает себя самым лучшим и когда видит, что без него, САМОГО лучшего, оказывается можно жить да еще и хорошо, у него происходит когнитивный диссонанс + какое-то чувство собственности на бывшую все равно распространяется. Вот, хотелось бы узнать, есть ли в этом доля правды.

PS. В данном конкретном случае презюмируется, что у мужа еще остались какие-то чувства к бывшей жене.
PPS. Просьба отвечать ПО СУЩЕСТВУ. Спасибо.
Дополнен 13 лет назад
Уточнение про чувства. К жене - оставались чувства, но с ней все достало, приелось+она первая женщина - в свое время не нагулялся, а человек такой, что втихую изменять не может - либо с одной, либо с другой (и такое бывает) . К той, к которой ушел - острое увлечение, свежие чувства, аццкий секс :), полная свобода - она его ничем не связывает и позволяет делать все, что он захочет.
Дополнен 13 лет назад
И еще одно уточнение. Речь идет о том случае, когда в жизни женщины действительно появляется другой мужчина, а не когда ситуация подстраивается.
Лучший ответ
АЛЕНА Мудрец (15658) 13 лет назад
Мне кажется, что когда Вы это сделаете ради себя, а не ради него - тогда он точно обкакается"...-а так он дейсттельно может понять, что это всё наигранно. у меня подобная ситуация, только не к другой ушел, а просто ушел - разлюбил.. - я хочу через какое-то время, где-то через пол года заехать к нему, чтобы забрать свои фотографии. я буду на машине, её у меня раньше никогда не было и кардинально сменю имидж. сейчас я белокожая брюнетка с зелеными глазами. я хочу нарастить рыжие волосы ниже лопаток - длинные, но в меру - т. е. чтобы у меня была длинная, рыжая, объемная, волнистая шевелюра. загорю - буду как шоколадка и решу вопрос с открытием одного дела (бизнес) - а то он меня потыкал, что у меня не получается. а у меня получится - я уверена! и пусть посмотрит как я без него поживаю добра наживю. а с ним буду холодна. даже разговаривать не буду- буду просто естевственно и холодно себя вести
Остальные ответы
СнежнаЯ Мыслитель (7739) 13 лет назад
думаю. правда в этом есть
Я Просветленный (48096) 13 лет назад
по существу все зависит от конкретного человека. нет такого чтобы ВСЕ мужчины чувствовали одинаково
Wolf Профи (800) 13 лет назад
Доля правды есть. Всё будет зависеть от того, счастлив ли мужчина сейчас и причин расставания. Вполне возможно, что ему такие финты пофиг будут. Возможно, укрепят в своем нынешнем выборе. Вариантов много. А вообще, очень узнаваемая женская манипуляция. Если не дурак, то игру быстро раскусит.
Марина St Мудрец (10209) 13 лет назад
Ваш знакомый мужчина прав на все 100 %. Так и есть.
Другая ... Искусственный Интеллект (125125) 13 лет назад
такой вариант возможен тоже возможен, да и женщины иногда такое ощущают..
Нежный цветок Искусственный Интеллект (106802) 13 лет назад
Все чувствуют пораному. кому то по барабану, а кто то будет ревноватьи негодавать .что ему нашли замену
Who Мыслитель (7954) 13 лет назад
если что осталось то больно будет
Владислав Миль Гений (53420) 13 лет назад
Чисто абстрактная ситуация, высосанная из пальца
Расклада 2:
1. Какого уходил, если остались чувства? Вывод-дебил.
2. Если ушёл, значит уже не интересно здесь. Вывод-пофиг как там она. .
Акинфий Двинятин Просветленный (32043) 13 лет назад
он почувствует утреннюю прохладу
SLV Ученик (203) 13 лет назад
если чувства к жене остались, то зачем ушел, спрашивается..., а если ушел к другой, а у жены все прекрасно с другим, то Мужчина должен только радоваться за нее...))))))))))) ) ,я со своей точки зрения сужу..., я ушла, а у него сейчас появилась постоянная..., я буду тлько рада, если у них все будет хорошо...))))))
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 13 лет назад
Зависит от того, какой человек. Может в душе будет осадок какой-то у него, что будет скорее всего, если тем более чувства остались к ней. Особенно если она с другим будет.
Хотя если у него уже другая любовь то может даже порадоваться за бывшую жену
4udo Знаток (268) 13 лет назад
А мне кажется, что любил-не любил - всё равно вернётся к той, от кого ушёл, ну или по-крайней мере с той к кому ушёл точно не сложится. Мужчины эгоистичные натуры (даже если этого не заметно сначала) - всё его, всё ему и всё навеки веков. Женщина чудесно выглядит, смеется, улыбается, а он злится (хотя может казаться что и не показывает этого) , а так как злость - это эмоция, значит он подсознательно тянется, даже если эмоция отрицательная крайне. Это про возвращение. А вот почему не сложится - 1. Начнет срываться, потому что его зло на бывшую выльется на настоящую по-любому. 2. Начнет мечтать: "А вдруг? " "А может поспешил? " 3. Начнёт откровенно видеть достоинства бывшей и на этом фоне ярче будут выступать недостатки нынешней, потому как она чаще перед глазами. ))) Всё гениальное просто)
4ero Гений (65832) 13 лет назад
не хотелось бы разочаровывать девушек, но у мужчин совершенно другой склад ума. . и свою, женскую логику под них и их поступки подкладывать нечего, все равно "не сойдется"))
я сейчас говорю, про умных мужчин естественно, не про кретинов.
если мужчина ушел, значит тут его больше ничего не держит, и значит чувств не осталось, какая ему разница как там она и с кем она? мало того, мужчины по большей части более благородные нежели женщины, и если он увидит, что его бывшая барышня похорошела - расцвела, то он перекрестится и скажет: Славте, у нее все в порядке, одним пятном на совести меньше.
а тот самый, про которого вы пишете "один знакомый мужчина говорил, что мужику при любом раскладе неприятно узнавать, что покинутая им женщина прекрасно себя чувствует" - дебил. .
это как раз один из тех, кого описала девушка с ником 4udo, такие мужчины конечно же тоже есть, но к счастью они редкость.

уточнение неуместно. . ну как вам объяснить, что если мужчина, умный мужчина, ушел, то значит его уже больше ничего не держит. . не надо оно ему, понимаете? не в "ненагулялся" дело.
"Сначала ему становится плохо с вами, а потом уже становится хорошо в другом месте" - это правда.
БЕСПАРДОННЫЙ Высший разум (1025748) 13 лет назад
бросивший муж скажет....
Источник: какой же я козел.... что мне не хватало....
Егор Оракул (76934) 13 лет назад
что-то похожее на мою жизть, но я наоборот радовался за нее, я хотел что бы ей было хорошо, все таки оставалось какое то чувство вины, не знаю поняли ли вы...
Станислав Яковлев Мудрец (12494) 13 лет назад
Мужики собственники, удовольствия точно не получит.
alexia drozdova Мастер (1414) 13 лет назад
смотря любит ли он вас или нет
Похожие вопросы