Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Мне посоветовали как лучший сакйт по погоде Гисметео.ру. Почему он наврал не хуже других?

Например, вчера сообщели, что утром будет ясно, а днем погода испортится и пойдет небольшой дождь. А вышло наоборот, все утро было пасмурно, только днем прояснилось, дождя днем не было. Я вот в Ботанический сад собиралась, на сайте говорили, что он в непогоду не работает, а так не знала, что и делать. В сад все же съездила, благо и запасной вариант был. Но как быть уверенной в погоде?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Потому что размер зарплаты и премиальных у синоптиков не зависит напрямую от количества точных прогнзов...

Высший разум
14лет

Вам ещё повезло. Надо длительно мониторить несколько сайтов на предмет правдивости, чтобы ориентироваться. Прогноз погоды - дело сложное.

meteocenter пользую, расписание погоды, intellicast - этот по-аглицки пишет

Источник: GISMETEO- не верю давно.
Искусственный Интеллект
14лет

Предсказание погоды - вероятностный процесс, основанный на некоторой модели. Поэтому все до единого погодные сайты друг друга стоят. Их прогнозы тем точнее, чем более устойчива погода, и наоборот.

Мудрец
14лет

Разве? у меня показывает правильно, а я работаю курьером и мне важно знать погоду. Папа в Рязани тоже определяет погоду по этому сайту

Просветленный
14лет