Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Первый раз решил пойти в фитнес-клуб в тренажерный зал)

до этого никогда в фитнес-клубе не был в принципе. нашел подходящий клуб, мне его даже рекомендовали.
но т.к. я первый раз и уровень подготовки для занятий спортом нулевой хочу спросить - надо ли что то знать перед тем, как идти на первое занятие и покупать карту? в плане одежды, что не забыть спросить у администраторов и т.п.? возможно надо проконсультироваться у врача сначала?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Для начала - к врачу, выявить противопоказания. Если их нет, то к тренеру, который (в хорошем фитнес-клубе) всегда находится в зале, уточнить на каких тренажерах и в каком ритме Вам следует заниматься согласно Вашему плану (я же не знаю, для чего Вы решили идти в фитнес - для того, чтобы поправиться или похудеть) . Удачи!

Просветленный
14лет

Я бы советовала занятия с тренером, хотя бы несколько раз. Он вам покажет упражнения, сколько и как делать. Без тренера вам будет сложнее ориентироваться. Одежда обычная спортивная, футболка, кеды (кроссовки), можно взять с собой в зал небольшое полотенце (вытирать пот). Так же есть душ, который вы примите после тренировки, возьмите с собой чистое бельё и гигиенические принадлежности.

Просветленный
14лет

Начните с последнего вопроса. А там, может, и остальные сами по себе отпадут. ;-)