Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Со скольки лет можно набивать тату?

Меня очень интересует возможно ли набить татуировку в 15-16 лет?Если риск того,что если при набивании рукава с возрастом он может растянуться?Ну и вообще,как по ощущениям то?:D
...и да,кстати,я уверена найдутся люди которые могут спросить о том,что ты будешь делать с этой татуировкой когда станешь уже бабушкой?так вот,что я вам на это отвечу: Это уже не ваши проблемы!Я сама в ответе за свой внешний вид и то,что у тебя наколки на теле ещё не говорит о тебе как о личности,люди очень разные.
Спасибо за данные ответы!

Дополнен

shadow,извините конечно, но я не удивлюсь, что вы сами то ещё не мужчина.

Дополнен

петров александр, не думаю, что в хороших тату-салонах с хорошими квалифицированными специалистами можно подхватить эту болезнь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Мне набивали тату в 16 лет с подтверждением разрешения взрослого человека.
Делай, если разрешают родители, но место на теле выбирай такое, где кожа подольше находится в неизменном состоянии.

Мастер
14лет

С согласия родителей надо.
Мне 15 лет, и у самой мечта сделать рукав, у меня есть уже на теле татуировки, одна из них на спине, 10 см где-то, даже побольше.
Нет, рукав не растянется.
Не волнуйся. Если хочешь-делай. Жизнь одна и прожить надо её достойно.

Гуру
14лет

Я считаю лучше всетаки дорости до 18.Люди сложены по разному, у кого то тело вырастает и в 14 лет, а кто то может и в 20 вытянуться. В 18 думаю сильных изменений в росте уже не будет и тату не расстянется :) Удачи)

Ученик
8лет

Как меня бесят глупые дети (а можно в 7? можно в 9?) с разрешением родителей хоть при рождении но врядли мастер примется за младенца)

Ученик
8лет

Можно набивать и без разрешения. Мастер просто спросит: Родители не против? отвечаешь: Нет. Платишь за работу и все) Набивала в 16 лет, все нормально