ВЫБОР ЛУЧШЕГО модема? или как обманывают пользователей
недавно приобрел модем с БЕЗлимитным тарифным планом коннект4 со скоростью до 7.мбит\сек единственное ограничение про какое рассказал продавец -это после скачки 250 мб в день скорость упадет до 64 кбит\сек и так до следующего дня...
пришел, включил, работает! скорость конечно далека от максимальной но этого следовало ожидать, максимум показал 5,2мбит\сек . а в среднем расчитывайте от 1.5 до 3 мбит\сек
радовался недолго скорость спустя пару дней резко упала! в чем дело? выяснилось после звонка оператору что существует еще ограничение на скачку в месяц 4гб если превысили то скорость будет не более 16кбит\сек
на резонное замечание что 250 разрешенных мб помноженные на 30 дней явно превышают 4 гигабайта выдуманого ограничения, и то что об этих 4 Гб нигде не написано получил ответ что лично сам сотрудник центра поддержки пользуется и ему хватает... на вопрос могу ли я вернуть модем и получить обратно свои деньги ответили что не можите т.к. оборудование исправно...
предложили использовать подключаемые услуги Турбо кнопка2 и турбо кнопка 6 снимающее все ограничения на 2 или 6 часов при этом стоимость 50рублей в первом случае и 75 во втором...
чтож поверяем это так как даже оффициальный сайт мтс не в силах загрузится за 10 минут(больше просто не хваттало нервов) про то чтобы что-то скачать и говорить не приходится...
да и потом неважно включена ли у вас кнопка турбо или еще что могут производится плановые работы по модернизации, за что компания извиняется и скорость у вас будет... 0-8-10-14 кбит в секунду!!! компания приносит извинения за неуобства
здорова! надеюсь Эта небольшой расказ поможет кому-то!
Леонид, нет там про это увы, перечитывал.. . да и не машу я а предупреждаю.
что-то русский совсем забыл да и набирал в темноте, извиняйте ( расстроен
В описании тарифного плана при продаже все это должно быть написано. Договор под подпись заключался? Если да, то после Вашей подписи махать кулаками поздно.