Диана Кутлуева
Знаток
(287)
12 лет назад
не знаю как со сливками... но из прокисшего молока мама делает домашний творог) ) очень вкусно) ) мягче чем в магазине и сладкий) ) просто тупо варит его в кастрюльке) ) но не знаю можно ли так же поступать со сливками... может просто жирнее будет...))
Источник: приходилось встречаться
Луиза ЛуизаЗнаток (377)
12 лет назад
Мне кажется из сливок тоже хорошо получится, даже вкуснее будет )))
Возможно попробую. Спасибо ))))
Frau Steiner
Просветленный
(45564)
12 лет назад
Да выкиньте вы их. Зачем что-то готовить из тухлятины? Только желудок попортите...
Луиза ЛуизаЗнаток (377)
12 лет назад
Ну а кто вам сказал, что они тухлые то? Я же написала. Кефир, кстати, тоже кисломолочный продукт. Многая выпечка готовится только из закисших молочных продуктов. К тому же, выкидывать продукты не есть хорошо, кому то их не хватает, а я буду выкидывать. Но спасибо за ответ )))
Тефея
Мудрец
(19620)
12 лет назад
Сливки скисают - получается сметана. Ешьте как сметану, добавляйте в блюда как сметану.
Творог делается из скисшего молока (простокваши) , из сливок он не получится.
Луиза ЛуизаЗнаток (377)
12 лет назад
У меня уже получился )) Возможно сливки не очень были. 10% всего. Как говорится:Если хотите пить настоящее молоко, покупайте сливки )))