Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О Билли Миллигане

Оливер Гранд Знаток (417), закрыт 13 лет назад
Кто-то в России знает, а кто-то нет, кто такой Билли Миллиган. Собственно вопрос вот в чем. Я недавно прочел книгу "Множественные умы Билли Миллигана", Дениэля Киза. В интернете когда-то блуждала информация о фильме, но нигде никаких подтверждений нет. Может быть кто-то из вас имеет какую-то точную информацию о фильме? Дата выхода, к примеру, актеры.
И еще один вопрос. В книге приводится 2-3 картины Миллигана, но судя по описанию, он очень гениальный художник. Я облазил весь интернет в поисках его картин, но результата нет так же. Если кто-нибудь найдет пару ссылочек, было бы просто замечательно.
Лучший ответ
Владислав Миль Гений (53420) 13 лет назад
Вот всё что я смог нарыть, фильм называется Людная комната (The Crowded Room), предположительный год выхода 2010, но увы... тишина, режиссёр Джоэл Шумахер, об актёрском составе только слухи. .
перелопатил всё....видно не зацепила идея..) )
....но знаете, что интересно, я недавно посмотрел кинчик, так там оччччень знакомый сценарий, советую взглянуть!! !
Идентификация
Identity
2003г.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/708/
это то чно нашёл из его картин

вот ещё

попробуйте найти его на фейсбук, он очень активно реализуется, своя кинокомпания десяток сайтов, общ. деятельность занимается программированием, физикой и математикой... думаю что там будет инфы больше.
Успехов;)
СтрептокарпусМастер (1214) 13 лет назад
Молодец, Владька. клевый жополиз. Пососать только забыл.
Владислав Миль Гений (53420) Спасибо, клёвый чел обычно во всём клёвый, а отсос я для вас оставил, здесь я вам не конкурент.
Arina HolmsЗнаток (320) 10 лет назад
не могли бы скинуть ссылку на его фэйсбук, пожалуйста?
Остальные ответы
Стрептокарпус Мастер (1214) 13 лет назад
Фильма нет.. .Собирался снимать Кэмерон, снимать в итоге будет Джоэл Шумахер ( когда и с кем - ?). "Crowded room". Могу сценарием на английском поделиться http://www.screenplays-online.de/screenplay/93
Неизвестны актеры, дата релиза.
Похожие вопросы