Голосование за лучший ответ
Sky Angel
Мыслитель
(6546)
13 лет назад
где вы котёночка брали там вам должны были и обьяснить к чему ему лучше стремиться, если вы будите оставлять его 1 на долго то лучше сразу давать сухой корм, а если с работы и домой - лучше готовить для него и своей делиться. Моя девочка ест из полуфабрикатов сыр плавленый и паштет, сосиски, а так кашку, травку, мяско варёное.
Rara avis
Мудрец
(19874)
13 лет назад
если вам не лень готовить и вы сможете обеспечить кошке постоянный правильный рацион, то пожалуйста, кормите натуралкой. Но учитывайте, что основной продукт в рационе хищника - это не плавленый сырок и сосиски, а сырое свежее хорошего качества мясо и мясные субпродукты. Забудьте о кашах и колбасе. Если такой возможности нет, то резонней перевести кошку на полнорационный сухой корм, благо выбор сейчас большой. И консервамипостоянно кормить так же нежелательно. Паштеты плохо усваиваются. Роялу я бы предпочла ямс, про план или что тамеще для кошек есть. Часто про роял слышно жалобы о бракованных партиях, да и российское производство оставляет желать лучшего.
Моей девочке почти 2,5 месяца! чем её сейчас лучше кормить ???говорят лучше всего РОЯЛ КОНИН - консервы. Натуральные - курица и т.п
в еде пока не ограничиваем, даем столько сколько съедает. Может лучше кормить сухим кормом, и нужно ли начинать им кормить? Подкажите. а то мы не опытные.
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙТА ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, Т.К НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ КОТЁНКУ.