Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки месяцев можно давать котёнку сухой корм??? и нужно ли? полезнее?

Ч Знаток (264), на голосовании 13 лет назад
Со скольки месяцев можно давать котёнку сухой корм??? и нужно ли? полезнее?
Моей девочке почти 2,5 месяца! чем её сейчас лучше кормить ???говорят лучше всего РОЯЛ КОНИН - консервы. Натуральные - курица и т.п
в еде пока не ограничиваем, даем столько сколько съедает. Может лучше кормить сухим кормом, и нужно ли начинать им кормить? Подкажите. а то мы не опытные.

ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙТА ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, Т.К НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ КОТЁНКУ.
Дополнен 13 лет назад
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!)
Голосование за лучший ответ
Sky Angel Мыслитель (6546) 13 лет назад
где вы котёночка брали там вам должны были и обьяснить к чему ему лучше стремиться, если вы будите оставлять его 1 на долго то лучше сразу давать сухой корм, а если с работы и домой - лучше готовить для него и своей делиться. Моя девочка ест из полуфабрикатов сыр плавленый и паштет, сосиски, а так кашку, травку, мяско варёное.
Rara avis Мудрец (19874) 13 лет назад
если вам не лень готовить и вы сможете обеспечить кошке постоянный правильный рацион, то пожалуйста, кормите натуралкой. Но учитывайте, что основной продукт в рационе хищника - это не плавленый сырок и сосиски, а сырое свежее хорошего качества мясо и мясные субпродукты. Забудьте о кашах и колбасе. Если такой возможности нет, то резонней перевести кошку на полнорационный сухой корм, благо выбор сейчас большой. И консервамипостоянно кормить так же нежелательно. Паштеты плохо усваиваются. Роялу я бы предпочла ямс, про план или что тамеще для кошек есть. Часто про роял слышно жалобы о бракованных партиях, да и российское производство оставляет желать лучшего.
Анубис (Инпу) Оракул (50334) 13 лет назад
Корми детскими (людскими) консервами.. . Сухой бери разного по- маленьку, мельчи и подсыпай по-малу на сутки - смотри, наблюдай.. . Сам выберет...
Вероника Спичка Мастер (1407) 13 лет назад
Ненадо вашему котёнку ни какой корм! вот на днях был вопрос" почему катёнок рыгает от вискаса" Пришли к выводу что в корм добавляют наркотики.
Елка Искусственный Интеллект (125570) 13 лет назад
есть у того-же РК сушка "беби" и "киттен".
специально для котят.
преотличная вешь.
мои куны с 1,5 месяцев ее за обе зеки уплетают.
сильно рекомендую.
Источник: заводчик кунов
Похожие вопросы