Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему очень малому количеству девушек нравятся блондины? :)

Дикая кошка Гуру (4910), закрыт 12 лет назад
Сколько спрашивала у знакомых, читала в инете, очень мало кому нравятся голубоглазые блондины, можно сказать, что вобще никому:) предпочитают больше темненьких и кареглазых :)
Хотя раньше, наоборот было, считалось что мечта девушки - высокий голубоглазый блондин
Почему так резко меняются предпочтения?
А вам девушки внешне какие парни, мужчины больше привлекают? именно внешне (ведь у каждого есть какие то свои идеалы)
Лучший ответ
Остальные ответы
Джессика Р. Просветленный (34487) 13 лет назад
мечта девушек - волосатые чернявые мачо??
Дикая кошкаГуру (4910) 13 лет назад
раньше были-высокие голубоглазые блондины:) а сейчас- темноволосые и кареглазые:)
у меня лично-нечто среднее, больше нравятся высокие, голубоглазые, но темные :)
Sambuka Ученик (183) 13 лет назад
Блондины как ангелы, а брюнеты настоящие мужчины)
Sergei Zverev Гуру (3184) 13 лет назад
не важен цвет волос и цвет глаз важен Человек и Мужчина с большой буквы, с руками с головой,
ну это понятно :)
но я сама заметила, что светленькие парни как то по характеру совсем другие, более мягкие что ли :)
Sergei Zverev Гуру (3184) согласен , так и есть, темные наглее и шустрее
Roller. Искусственный Интеллект (101460) 13 лет назад
Да ужжж... Горячие турецкие парни и дикие арабы мало похожи на голубоглазых славян....
да среди них тоже есть светлые, но мало :) смешение кровей :)

а Вы считаете, что привлекает противоположность?
fortuna ad me Просветленный (31997) 13 лет назад
Блондины часто бывают невзрачными, у них редко встречаются выразительные глаза, темные ресницы. Хотя бывают исключения из блондинов.
Брюнеты более мужественны.
Click Clack PoW PoW Ученик (167) 13 лет назад
ну наверное блондины не на столько мужественны как брюнеты и выглядят не очень естественно))) к тому же щас очень мало голубоглазых красивых блондинов))
Пока все хорошо Мудрец (11336) 13 лет назад
черненькие всмем нравятся - в черненьких вся сила... в Москву надо ехать, там сила ))))
А у нас в Крсноярске мало черненьких, в основном белобрысые все :)
***ништякова*** Ученик (17) 13 лет назад
цвет волос зависит от эстрогенов (жеских половых гормонов) , чем их больше тем и волосы светлее.
вот поэтому на подсознательном уровне мужчины больше любят блондинок, а женщины - шатэнов.
Анастасия Калуцкая Профи (702) 13 лет назад
я тоже такая что не очень люблю блондинов, потому что я не встречала блондина и ещё красивого, какие-то они на лицо страшноваты как по мне, и меня пугают их ресницы белые, ужасно как-то, я предпочитаю хотя бы русых, у меня парень русый хотя мозгами как у блондина))
Михаил Погребной Ученик (118) 8 лет назад
Готовьтесь к новому, мощному и очень сильному подъёму фашизма!... Белые мужчины не смирятся с предательством белых женщин и с тенденцией размывания и гибели белой расы!...
Дикая кошкаГуру (4910) 8 лет назад
Причем тут блондины и раса, вопрос то не об этом
Михаил Погребной Ученик (118) А при том, что именно блондины являются основными представителями белой европеоидной расы. Именно блондины являются её ядром, основой, стандартом и эталоном. И те кто "затирает" блондинов - тот, тем самым, выражает неприязнь и неуважение ко всей белой европеоидной расе, к её ядру и её основе!...
Оля Селезньова Ученик (102) 8 лет назад
Мне блондины но не задохлики и не колобки
Madness Lies Профи (970) 3 года назад
Обожаю, бдондины это кайф
Похожие вопросы