Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как удалить файлы CSRSS.exe.mui,если вирусы,которые прячутся под TrustedInstaller?В свойствах эта скотина не удаляется..

У меня Windows 7,сейчас в безопасном режиме.Самое странное то,что он выбирает ту дату создания,когда этот комп еще домой привезли и когда я настроила его(но тогда у меня была Vista).

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Попробуй сперва переименовать его. А если не получится - прошу пожаловать в командную строку, там наверняка удалится. В командной строке придется учится, но с любой книжкой по информатике вы сможете произвести там это действие.

В кратце:
1. Войти в командную строку: при загрузке жмем ф8. Выбираем безопасный режим с поддержкой командной строки.
2. Прописываем: CHDIR(пробел) адрес в папку к вашему файлу.
3. Прописываем DELETE и удалится вся папка) ) Как удалять файл, не открывая его - не знаю) ) Просто уже боролся с вирусами вот и пишу только то, что знаю. Скажу лишь, что с книжкой все возможно. Там обыкновенная логика.
Скорее всего нужно прописать в нужной папке DELETE csrss.exe.mui или DELETE *.mui - в этом случае удалятся все файлы с расширением муи.
Весь список команд дается после команды HELP

Мудрец
14лет

А это называется нужно антивирус ставить серьёзный. Поставь сначала Kaspersky Internet Security 2011 или Symantec AntiVirus RUS1 а потом Auslogics BoostSpeed

14лет

антивирус зайцева или авз (на английском) он удалит