Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

А зачем в куриный бульон кладут сырое яйцо? Он от этого прозрачнее будет? И класть надо целое или только белок?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

в куриный бульон добавляют сбитый белок, во время варки как оттяжку (чтобы он собрал все свернувшиеся белки - такие хреньки которые плавают в бульоне) чтобы бульон стал прозрачным как слеза девственницы)))

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Так называемая оттяжка! белок надо взбить ввести в бульон и затем отцедить.
мелки частицы свяжутся сварившимся белком и бульон осветлится.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Каким образом кулинария сочетается с темой п-ых органов и секса?? Никак не пойму. Два разных занятия. Поэтому, видимо, и яичница неправильная, и в шашлыках баранина киснет... Про заправку бальона: если в суп при, постоянном помешивании, на медленном огне вводить целое взболтанное и освобожденное от пленок яйцо, то суп будет загущенным, слегка. Нечто среднее по консистенции между супом-пюре и обыкновенным, только НЕ ДОВОДИТЬдо кипения-свернется и хлопьев будет множество. А если один белок-все, как написали и процедить

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

В куриный бульон кладут отварное яйцо, а если положите сырое, то получится суп с яйцом, но для этого нужно в горячий бульон тонкой струйкой, помешивая. вливать сырое яйцо.))))))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Это когда жрать нечего.
Картошка, морковь, банка кильки и 2-3 яица.
Важно закинуть когда картошка сварится.