Top.Mail.Ru
Ответы

Как поймать летучую мышь?плиз помогите а то я задолбался стоять ночами на улице с простынёй(((

Текст дополнения: мне в доме её не надо держать, я так, от нефиг делать, для интереса хочу их ултразвук послушать))) да и в живую на них посмотреть...

Текст дополнения: и что-нибудь полегче и реалистичнее подскажите)))

13 лет назад

Когда мы питались поймать то брали небольшой камушек и обмотивали ево сеткой! Тогда подбрасивали вверх в районе где есть миши!! некоторий цеплялись за ету сетку и падали с нею вниз!! А нанизу питсакой накривали!!))

Они ориентируются посредством ультразвука, следовательно очень хорошо чувствуют препятствие простыни и ловца. Лучше найти их днем, где они спят (обычно на чердаках под самой крышей, на балках) . Но еще лучше не ловить--эти животные уничтожают огромное количество комаров и мошкары.

13 лет назад

Привет Александр! По идее поймать летучую мышь не такая уж проблема. Выше тебе правильно подсказывали. Но зачем? 1. Если чтобы она жила у тебя в доме, 100% она погибнет, так как ты не сможешь прокормить ее. Обрати внимание летучих мышей не содержат в зоопарках, хотя там работают профессионалы. 2. Если сделать из нее чучело или амулет какой-нибудь скажу сразу без навыков и специальных химреактивов он вначале долго будет вонять дохлятиной, а потом его съедят моль и кожееды. 3. Никаких магических зелий с ее помощью не сделать (это ты и без меня знаешь) . Если же задался целью уничтожить полезное животное, на которое и так наговаривают небылицы, тогда вперед и с песней

оооо с простыней ночью... какие фантазии. а потом на Рен тв----призраки на дорогах. а-ха-ха

13 лет назад

ищи где живут бери днем сочек и там шарься днем они почти слепые проше поймать

3 месяца назад от
3 месяца назад от
11 месяцев назад от
3 месяца назад от