Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Люди!!!!как вставить сережку в нос крючком??? я час убила,весь нос болит,не могу уже((( может в салон??

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

вкручивать надо по спирали. Вставь сначала прямой конец до начала искривления, а потом вкручивай

Мудрец
14лет

Купи в аптеке катетер на 18G,сними трубочку с иглы. Ножницами отреж от трубочки порт, обработай всё спиртрм, смаж левомеколем чтоб лучше скользило, аккуратно вставь в прокол трубочку, в край трубочки вставь серьгу и в след за трубочкой протолкни серьгу. Удачи!)

Мыслитель
14лет

помню помню себя. . вставила после двух часов пытки моего носа. . он был красный и болел, я его победила х) если не можете сами, сходите в салон

Ученик
5лет

Что делать если серёжка выпала и не вставляется?
Вопрос давно закрыт, отвечу всем кто как я гуглит в экстренной ситуации этот вопрос! Через 8 дней выпала, свежий прокол, говорили за 15 минут не вставишь всё затянется и не возможно. Сразу стала вставлять, до сгиба- дальше никак, я оставила до сгиба- в носу вставленную и искала что делать. Через час нашла, вытащила намазала левомиколем по всей длине сережку (можно любой мазью в крайнем случае), вошла со второй попытки как только в направлении правильном попала, через час как выпала получается удалось))) у кого только выпала сразу мажьте и вставляйте легко пойдет

Профи
14лет

kone4no v salon idi,tam sdelajut bistro i ka4estenno