Что делать если аллергия на тушь?
Аллергия началась около года назад,перепробовала все лекарства от аллергии...Меняла постоянно тушь,ходила к дерматологу, ничего путного не сказали прописали обычные капли для глаз,дали направление к глазному,ну и они сказали что все в порядке...
Аллергия проявляется в :
1.сильное покраснение глаз.
2. постоянно слезятся глаза.
3.первое время выпадали ресницы...
Мне даже гипоаллергенная тушь не помогает, наращивание я делать не хочу это не естественно, ресницы пробовала красить у косметолога, также мучалась с выпадением.. . Аллерголог мне путного вчера ни чего не сказала и не посоветовала... Спасибо за мнения и советы, буду принимать к сведению=)
Обходиться без туши.
вобщето косметика это колхоз-тюнинг. человеку с нормальной внешностью она ненужна, а с хреновой внешностью она непоможет.
Перестаньте наносить тушь и сконцентрируйтесь на лечении. ни одно лечение нельзя произвести за одно применение. Я не крашусь, но у меня тоже выпадали ресницы, я использовала обычное касторовое масло на ночь. Потрясающий лечебный эффект. От покраснения (я так понимаю не без воспаления волосяных мешочков) используйте успокаивающие компрессы с отваром ромашки. Главное-доведите лечение до конца и впредь используйте толькао гипоаллергенную тушь от надежного производителя.
сходите к офтальмологу он проверит нет ли у вас подкожного клеща, скорее всего есть, это он вас мучает.
Ну попробуйте обойтись без туши )) Думаете, только с ее помощью получается красивый мейк? :)
Попробуйте пользоваться жидкой подводкой. Даже без туши глаза выглядят очень выразительно!