Илья Гр
Гуру
(4078)
12 лет назад
Гречка - в продаже может быть двух типов. Либо ядрица - то есть цельное зерно, либо продел - то есть измельченное зерно.. . Продел быстрее приготавливается, а ядрица дольше, зато ядрица пахнет вкуснее.. . Просто гречки не бывает - она либо ядрица, либо продел, либо гречневая мука (блины из этой муки, если правильно готовить - объеденье). .
Да, еще есть одна гречка - ею подушки начиняют... Тллько это не гречка, а ейная скорлупа... Подушка жесткая, но полезная :)
БорисовнаГуру (3311)
12 лет назад
Из гречневой муки не только блины вкусные, но и хлеб потрясающий! Это детские воспоминания моей мамы... А блины делаем и сейчас.