Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть бараний нутряной жир. Можно ли его использовать в плов? И куда его вобще использовать.

Марго Мыслитель (5169), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
только на нем одном готовить или можно в смеси с растительным (подсолнечным) маслом?
Лучший ответ
Ажорес Просветленный (33985) 13 лет назад
Нутряной не добавляют в плов, добавляют курдючный и по возможности свежий. по вкусу он очень специфичный, так что не советую.
Остальные ответы
}{PO" Ученик (242) 13 лет назад
да канешно
МаргоМыслитель (5169) 13 лет назад
только на нем одном готовить или можно в смеси с растительным (подсолнечным) маслом?
Aлия Смагулова Гуру (3263) 13 лет назад
мы нa нeм бaурсaки жaрим, очeнь вкусно получaeтся, можно зaжaрку нa нeм дeлaть в борщ, можно в плов и мaнты добaвлять
n. Искусственный Интеллект (428681) 13 лет назад
Можно. Но я бы не стала его использовать. Холестерин.
Бабушка сковородку им тонко обмазывала, когда блины пекла. )
Ольг@ Мастер (1453) 13 лет назад
Куда угодно, только у него привкус на любителя и быстро застывает.
Ирина Серикова Мудрец (12605) 13 лет назад
бараний нутряной жир очень хорошо помогает при простуде. Для растирания
людяммила Мудрец (11089) 13 лет назад
У меня мама жир смешивала со сл. маслом (любой жир-говяжий, свиной нутряной). Растапливала и смешивала, а потом использовала во всем, особенно в блинах. Она была БОЛЬШОЙ зкономкой и хорошей хозяйкой.
Похожие вопросы