Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
У меня есть бараний нутряной жир. Можно ли его использовать в плов? И куда его вобще использовать.
Марго
Мыслитель
(5169), закрыт
13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
только на нем одном готовить или можно в смеси с растительным (подсолнечным) маслом?
Лучший ответ
Ажорес
Просветленный
(33985)
13 лет назад
Нутряной не добавляют в плов, добавляют курдючный и по возможности свежий. по вкусу он очень специфичный, так что не советую.
Остальные ответы
}{PO"
Ученик
(242)
13 лет назад
да канешно
Марго
Мыслитель (5169)
13 лет назад
только на нем одном готовить или можно в смеси с растительным (подсолнечным) маслом?
Aлия Смагулова
Гуру
(3263)
13 лет назад
мы нa нeм бaурсaки жaрим, очeнь вкусно получaeтся, можно зaжaрку нa нeм дeлaть в борщ, можно в плов и мaнты добaвлять
n.
Искусственный Интеллект
(428681)
13 лет назад
Можно. Но я бы не стала его использовать. Холестерин.
Бабушка сковородку им тонко обмазывала, когда блины пекла. )
Ольг@
Мастер
(1453)
13 лет назад
Куда угодно, только у него привкус на любителя и быстро застывает.
Ирина Серикова
Мудрец
(12605)
13 лет назад
бараний нутряной жир очень хорошо помогает при простуде. Для растирания
людяммила
Мудрец
(11089)
13 лет назад
У меня мама жир смешивала со сл. маслом (любой жир-говяжий, свиной нутряной). Растапливала и смешивала, а потом использовала во всем, особенно в блинах. Она была БОЛЬШОЙ зкономкой и хорошей хозяйкой.
Похожие вопросы