Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а как приготовить куриный суп с лапшой и луком пореем говорят вкусно очень!

Дерзкая Гуру (3178), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Нежная Просветленный (31520) 16 лет назад
Куриный суп с луком-пореем

Для приготовления блюда суп куриный - Ингредиенты: 2 филе куриной грудки (по 150 г)
1 морковь
1 стебель лука-порея
1/2 пучка петрушки
1 л куриного бульона
сок 1/2 лимона
несколько волокон шафрана или молотая куркума на кончике ножа
250 г домашней лапши
соль, молотый черный перец
посыпать петрушкой
Способ приготовления блюда Суп куриный - Филе куриной грудки нарезать полосками толщиной в палец. Морковь очистить и нашинковать соломкой, а лук-порей - кольцами. Петрушку мелко порубить. Куриный суп - бульон налить в большую кастрюлю, приправить лимонным соком, шафраном или куркумой. Довести до кипения. Выложить куриное мясо, овощи и лапшу, довести до кипения и варить около 12 минут на среднем огне, пока лапша не сварится. Суп куриный хорошенько посолить, поперчить и подать на стол.
Остальные ответы
wizard Мастер (1514) 16 лет назад
варишь курицу, а потом все это туда сыпешь.. . проще некуда
Инноэль Оракул (80860) 16 лет назад
Куриный суп с лапшой

Ингредиенты кулинарного рецепта:

4 порции
- 1 кг куриных бедрышек;
- 500 г моркови, нарезанной ломтиками;
- 1/2 корня сельдерея, нарубленного;
- 1 небольшая головка репчатого лука, очищенная, но оставленная целой;
- 2-3 зубчика чеснока, крупно нарубленных;
- несколько веточек петрушки;
- 3 литра воды;
- 2-3 кубика куриного бульона;
- соль и черный перец;
- 125 г тонкой лапши;
- нарубленный свежий укроп для украшения.

Куриный суп с лапшой

Способ приготовления блюда:
1. Положите куски курицы в большую кастрюлю вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком, чесноком и петрушкой. Налейте отмеренное количество воды и доведите до кипения. Ложкой с прорезями снимите пену, которая поднимается до верха кастрюли.
2. Уменьшите нагрев, накрошите бульонные кубики и приправьте солью и перцем. Закрыв тихо кипятите 1 час.
3. Снимите жир с поверхности супа. Ложкой с прорезями выньте петрушку, репчатый лук и курицу. Выбросите петрушку. Нарубите лук и измельчите куринное мясо, выбросив кожу и кости. Отставьте в сторону.
4. Разломайте лапшу на части длиной 5 см и бросьте в суп. Доведите до кипения, закройте и кипятите около 10 мин., или пока не станет нежной.
5. Верните лук и курицу в суп, прогрейте и попробуйте для коррекции вкуса. Подавайте горячим, украсив укропом.

NADIN Гуру (4660) 16 лет назад
Варишь как обыкновенный суп, но порей режь не поперек а в доль так как он потом сам делиться. Удачи
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125741) 16 лет назад
Куриный суп с луком-пореем :

Ингредиенты:

2 филе куриной грудки (по 150 г)
1 морковь
1 стебель лука-порея
1/2 пучка петрушки
1 л куриного бульона
сок 1/2 лимона
несколько волокон шафрана или молотая куркума на кончике ножа
250 г домашней лапши
соль, молотый черный перец
посыпав петрушкой

Способ приготовления: Филе куриной грудки нарезать полосками толщиной в палец. Морковь очистить и нашинковать соломкой, а лук-порей - кольцами. Петрушку мелко порубить. Куриный бульон налить в большую кастрюлю, приправить лимонным соком, шафраном или куркумой. Довести до кипения. Выложить куриное мясо, овощи и лапшу, довести до кипения и варить около 12 минут на среднем огне, пока лапша не сварится. Суп хорошенько посолить, поперчить и подать на стол.

Аnuttochka Мыслитель (9736) 16 лет назад
КУРИНЫЙ СУП ПО-КРЕОЛЬСКИ
Ингредиенты:
Цыпленок - 200 г, лук порей, сельдерей (корень) - 30 г, морковь - 30 г, перец сладкий стручковый - 40 г, шпиг - 10 г, масло сливочное - 10 г, помидоры - 50 г, рис - 20 г, зелень - 3 г, перец молотый черный, соль.

Приготовление:
Мясо снимают с костей; из костей и овощей готовят бульон. Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком пореем, сельдереем, сладким перцем и шпигом; затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Похожие вопросы