Top.Mail.Ru
Ответы

Как вывести с белых джинсов недельной давности пятно травы. пробовал vanish - не помогло. Кто ещё что знает?

Дополнен

А как именно пользоваться уксусом и нашатырём? Что, прям вот так на пятно лить? Смешивать надо?

Дополнен

Мыло? Не. Я 7 часов выдерживал их в концентрированном отбеливатиле. Конечно, пятна кое-как сошли. Но всё же видно. Минут 5 тёр жесткой щёткой. До сраки всё...

Дополнен

Краска не подходит - джинсы настоящие, привезены из Штатов. Потому очень плотные. Я одни уже так покрасил, дебил, на свою голову...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

1)Попробуйте лимонной кислотой. Разведите в ковшике с горячей водой пакетик лимонной кислоты и положите на время туда часть штанов с пятном.
2)Пятна на белом можно еще перекесью водорода выводить (смоченным ватным диском слегка потереть пятно) .
Мне больше помогал первый вариант.

Трите осторожно и как можно меньше, а то останется потертое пятно или дырка :)) (это уже шутка)

Мыслитель
14лет

Уксус и нашатырный спирт!

Мастер
14лет

Напалмом.

Ученик
14лет

покрасить штаны в зеленый цвет =)

Источник: мозг)))
Просветленный
14лет

Наверное в стиральной машине пытаетесь отстирать?!!! У меня муж как то на белой рубашке пятно посадил, 2 раза в машинку забрасывал, собирался выкинуть рубашку. Говорю ему "намочи рубашку, пятно натри простым стиральным мылом, несколько минут пусть полежит и ручками под проточной водой". Так и сделал, пятно отстиралось сразу же. Так что, люди! некоторые пятна можно отстирать, ручками.