Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить предательство любимого человека?

Алсу Саматова Ученик (15), закрыт 10 лет назад
Думаю нет смысла задавать этот вопрос, так как чуть ли не каждый день его задают миллионы девушки и парни. Но я устала держать в себе эту боль. Я всю жизнь шагаю по жизни одна. У меня никогда не было верных подруг, друзей. Когда я познакомилась с ним, я была ТАК СЧАСТЛИВА, что нашла кого-то, а точнее родную частичку души. Он меня поддерживал, заботился, всегда понимал, давал советы, научил всему хорошему (он из интеллигентной семьи). Впрочем и у него никого не было в жизни. Наши жизни были слишком похожи, как 2 капли воды, даже наше прошлое было столь похоже. Я сразу поняла, что Он моя судьба.Мы были очень рады, что нашли друг друга в этом мире. Давали клятву в верности любви, никогда не бросать друг друга, что бы ни случилось - всегда прощать друг друга. Так наши отношения продлились 5-6 лет. Конечно, у нас были ссоры. И вот из одних ссор произошло то, что сейчас последовало разрушению нашей любви (не буду рассказывать,да и кого это волнует). Он просто познакомился с другой. Влюбились. И они так же нашли родную душу друг у друга. В общем он променял меня на другую. Не знаю, зачем тогда клялся в верности любви мне, обещал никогда не бросать, ДАЖЕ если вдруг мы когда-нибудь расстанемся, он все равно не будет ни с кем, будет один (это все Его слова). Да, если БЫ не эта ссора... После которой он стал считать, что мы друзья... Но я так не считала, просто он меня сильно обидел тогда и я выплеснула свои эмоции на него,после чего он стал считать, что он мне больше не нужен, что между нами все кончено (а ведь он сильно ошибался). Также когда он узнал, что я и дальше продолжала его любить, и не считала его другом, он стал перед выбором. И видимо он выбрал другую, раз сейчас вместе (он уехал к ней, т.к. она живет в др.городе). А ведь он мне дал шанс, что я его еще могу вернуть обратно. Но видимо он мне соврал и постоянно врал, когда говорил об этом шансе. Я год сильно страдала, каждый день плакала, не знала, как его обратно вернуть, у меня кровоточили раны. Я часто хотела убить себя, но он останавливал меня, боялся за меня. Считал, что он виноват, что образовался этот треугольник, что ему очень жаль, но стрелки все же больше переводил на другую. Его поездка к ней меня окончательно убила. Мои страдания еще больше усилились. И теперь мне кажется, что никакого шанса у меня больше нет. Мне даже кажется ему будет плевать, что меня не станет. Не нужно мне говорить, что время лечит, что через это многие проходят, найди другого. Нет и нет, ничего мне это не поможет. Я очень ранимый человек, очень чуткий, каждое его слово на меня сильно влияло, каждая его речь, моя жизнь зависела ТОЛЬКО от него, так как он был Жизнью моим. Я думала, что всю жизнь проведу только с ним, все свое будущее. А он вон как со мной поступил, несмотря на свои обещания. Я устала уже страдать, ведь я и так уже год страдаю, кроме слез не знаю больше ничего. Суицида я почему-то боюсь, потому что считаю, что у меня ничего не получится, что только стану калекой, я уже пробовала много раз. Но и жить я так дальше не смогу. Никакого светлого будущего я уже не жду. Мне ничто и никто уже не поможет. Я пыталась.
Лучший ответ
Кир Знаток (295) 13 лет назад
Если человек вам обещал. Он должен выполнить обещание. А вышло как то не так. Не честный человек оказался. Я бы так и не поступил. У меня тоже случилось похожая ситуация. Переживал и расстраивался. Смотрел другого человека, есть ли в сети или нет.... Меня поддерживали друзья. Теперь я думаю зачем я так поступил. Вся жизнь впереди. Мы живем, мы идем вперед. Кстати если вам сказал что есть один шанс. Думаю вам не стоит делать и добиваться. Проще найти другого, например где ни будь в кафе. В спортивном клубе.. . Удачи!
Остальные ответы
Kama Zman Гуру (4098) 13 лет назад
дайте ему время пока занимаясь собой. она его может предаст и он вернется к вам
Nelli Messore Знаток (282) 13 лет назад
ой господи. . вот это именно то чего я боюсь больше всего на свете.. .
попробуй его вернуть !!!
сделай всё и даже больше
поднимись в этой жизни так чтобы он умолял тебя вернуться к нему
Dmitriy Шут Гуру (2735) 13 лет назад
искать родственную душу это утопия по большому счету мы все родственны но только в определенный момент времени и так часто бывает с друзьями они то есть то потом их нет кого винить в этом себя, их или судьбу не понятно да и нет смысла лучше хранить просто память о тех людях которые были в твоей жизни и с ними было хорошо на тот момент времени вот совсем недавно у меня была подруга мы общались в интернете 7 месяцев в агенте и по скайпу каждый день она призналась мне в любви мы хотели встретится правда между нами 1500км и она живет в другой стране, но тут нарисовался хрен с горы и у неё в роде как начались отношения вообщем мы расстались, как бы я не хотел изменить эту ситуацию ничего не выйдет (тоже предательство с её стороны в своем роде) и я точно знаю что скоро в моей жизни будет новый друг, подруга поэтому на неё я зла не держу и всё чем я могу довольствоваться это памятью о нашем общении и даже уверен в том что больше такого общения через интернет у меня не будет! не стоит останавливаться нужно идти дальше
Женшина по имени Душа Гуру (2693) 13 лет назад
...Запомни! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте… Кому надо, догонят. Не оглядывайся, все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь...
Дима Маковий Знаток (323) 13 лет назад
Забудьте посторатесь забыть и все со времени пройдет ( я знаю ответ тупой () (хотя забыть не реально я много рас пробовал такое не забывается)
Похожие вопросы