Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать отшлифованный казан?

Philosof Ученик (163), закрыт 12 лет назад
Дорогие кулинары. Вчера купил казан. Из всех выбрал самый идеальный (для газа) чугунный, тяжёлый... но внутренняя дно у него частично вышлифавано, так как после отливки, очевидно, там образовался бугор. И вот теперь я мучаюсь вопросом - можно ли его использовать, или такая шлифовка испортит его характеристики и пища будет к этой поверзности пригорать (тогда пойду пытаться менять). Фото дна ниже.


Заранее спасибо за ваши советы.
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328618) 12 лет назад
Конечно попробуйте поменять!! ! Ну а если не получится - то с богом за приготовление пищи, я думаю ничего страшного в отшлифованном кусочке нет!!!
Остальные ответы
Красавица южная Искусственный Интеллект (202938) 12 лет назад
Можно. А чём проблема? Масло закольматирует.
Наталья Бондаренко Гуру (3934) 12 лет назад
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=995
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1121
Здесь обработка казана перед использованием в квартире и на открытом воздухе
Похожие вопросы