Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как безопасно смыть капли засохшего растительного масла с LCD монитора (телевизора)?

Пользователь удален Мастер (2494), закрыт 13 лет назад
Вся остальная грязь великолепно отмывается мыльным раствором + мягкая салфетка.
Дополнен 13 лет назад
Первые 2 ответа - неправильны!! !

То что вы тут наплели не поможет убрать "капли засохшего растительного масла"!!!

КОНКРЕТНО СПРАШИВАЮ - ЧЕМ УБРАТЬ подсолнечное масло, что засохло и как пластмасса.

Дополнен 13 лет назад
Водой с мылом годами вытираю и не испортил еще ни телевизор, ни монитор. А вот мало мыло не берет.
Дополнен 13 лет назад
Для тех, кто еще не понял - засохшее подсолнечное масло это не просто сухие пятна жира, а капли, твердые как пластмасса, которые мне невозможно смыть или безопасно удалить не поцарапав.

Я ПРОШУ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, А НЕ ОТСЫЛКА В МАГАЗИН.
Лучший ответ
АНАСТАСИЯ ПУЛЯЕВА Гуру (2645) 13 лет назад
Монитор можно чистить только специальными средствами. Тоесть для ЖК свои салфетки, для трубковых другие. Мониторы чистить лучше всего в выключенном состоянии. Салфетки продаются либо влажные (смоченные специальной жидкостью. Не водой, не спиртом, а СПЕЦИАЛЬНОЙ! ) либо влажные и сухие. В любом магазине ком. техники, или супермаркетах, в зависимости от того где вы живете, продаются такие салфетки. LCD - для жидкокристалических мониторов. Если же вы будете чистить монитор водой, спиртом, или не дай бог жидкостью для мытья окон, то ваш монитор прослужит очень и очень недолго. Кроме того упаковки спец. салфеток вам хватит надолго. Чистить монитор от пятен я думаю слишком часто не прийдется. Если только у вас нет привычки постоянно тыркать в него пальцем.
Остальные ответы
v.i.k.t.o.r. Мастер (1059) 13 лет назад
купите специальный очиститель
v.i.k.t.o.r.Мастер (1059) 13 лет назад
личный опыт гласит.:"возлюби телевизор свой,не захламляй его смолоду и будет тебе счастье"
Похожие вопросы