Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать из фото 3D эффект. .(фотошоп)

Daniel Профи (693), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Dr. Discord Мудрец (13002) 13 лет назад
Анаглиф, что ли?
Существует несколько способов его создания в фотошопе. Самый простой, на мой взгляд - этот:
1. Создаете дубликат слоя.
2. Заходите в "Параметры наложения" верхнего слоя. Нам нужны "Дополнительные параметры > Каналы"

Снимаете галки с "зеленого (G)" и "голубого (B)"
3. Делаете, то же самое с нижним слоем, но, галку снимаете, только с "красного (R)" канала.
4. Смещаете верхний слой немного влево (если красный фильтр в очках слева) или вправо (если красный фильтр, соответственно, справа)

Для того, что бы создать качественный анаглиф без наличия стереопары - будет необходимо некоторое мастерство и терпение. Вам придется, при помощи масок или инструментов выделения "раскроить" фото на объекты переднего и заднего плана и задать для них разную длину смещения каналов.
sss sssМастер (1150) 9 лет назад
Спасибо!!!
Остальные ответы
Мария Гаранина Знаток (446) 13 лет назад
А что вы имеете в виду?
Или хотя бы фото приложите.
DanielПрофи (693) 13 лет назад
как из обычной фоты сделать 3д фото
Мария Гаранина Знаток (446) Я с первого раза понимаю. Вам надо сделать анаглиф фото или с помощью карты резкости сделать 3д?
DanielПрофи (693) 13 лет назад
))что такое анаглиф))) я хочу что то вроде этого
Мария Гаранина Знаток (446) Это и есть анаглиф.что-то типа этого
Сергей Никитин Мыслитель (6836) 13 лет назад
Короче создаешь два новых слоя. Переходишь в каналы, один слой делаешь красный, другой зелёный и т. д. Зелёный слой смещаешь влево, а красный вправо. Всё.
Братец Иванушка Просветленный (26711) 13 лет назад
3D-снимок делают, одновременно снимая объект с двух точек, двумя объективами, разнесенными на расстояние между зрачками человека (около 60 мм) . И затем тонируя два монохромных (чернобелых) снимка в красный и синий цвет соответственно и совмещая их на одном листе. (Эти два снимка не идентичны - их содержание в точности соответствует тому, что фотограф видел бы правым и левым глазом) .
Из обычного снимка стереоснимок не сделать - как ни тонируй, как ни совмещай.
Влад ЮдинЗнаток (309) 8 лет назад
смысл этого вопроса именно сдвиг цветов
Владимир Мальцев Знаток (295) 6 лет назад
Дополню ответ для тех кто хочет создать 3д эффект не для очков: я тут проходил урок, очень понравилось photoshopless.ru/courses/photo-processing/3d-jeffekt/
Похожие вопросы