Где хранятся файлы корзины на жёстком диске
У меня такая проблема после пере установки Windows у меня пропали файлы с корзины но память на жёстком диске не освободилась.
В корзине у меня было файлов где то на 100 гигов.
Я знаю что файлы из корзины хранятся в папке Recycled но у меня такой папки нет что делать.
У меня Windows 7
Отображение скрытых файлов у меня включена но всё равно такой папки у меня нету.
Удалял я с диска D диск C вовремя установки Windows 7 я отформатировал.
О открою тебе страшную тайну!? ! Фаилы в корзине не хранятся а остаются там же где и были, но могут и мигрировать с места на места из за всяких там дефрагментаторов! А в корзине находятся только адреса где эти файлы находятся/находились в пространстве жёсткого диска а уже по тем адресам можно прочитать что извините адресат выбыл на такой-то сектор и кластер жёсткого диска по просьбе уважаемого дефрагментатора!
А папка Recycled у тебя есть - но не хочет система тебе её показывать раз ты не можещь систему приучить как коня!
да они всё там же и находятся, просто ты их не видишь. А когда ты что то новое устанавливаешь на комп, то новьё записывается поверх старых файлов (которые ты типа удалил) . Поэтому с помощбю утилит ( типа Undelete Plus) можно восстановить не все файлы.
C:\RECYCLER (скрытая папка, чтобы сделать ее видимой, поставьте галку в панель управления-свойства папки-вид)
на каждом диске в папке Recycler
а папка скрытая поэтому не вилдишь. Включи отображение скрытых ффайлов
Попробуй согласиться с тем, что Windows - говно и установи себе линух.
Ну он же написал, что папку не видно, скрытые файлы видны. У меня такая же проблема на внешнем диске. Хочу очистить, но перед удалением хочется посмотреть, нет ли там чего нужного. Корзину найти невозможно. А место занимает почти 50 гигов