Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается фотоаппарат

Ария Профи (508), на голосовании 13 лет назад
Не включается фотоаппарат Casio EX-H5. Аккумулятор заряжен. Когда пытаюсь включить, фотоаппарат скрипит, шипит внутри. Он сразу же выключается. Объектив не выдвигается. Фотоаппарат совсем новый, что делать не знаю. До этого работал нормально.
Голосование за лучший ответ
Миха Самойленко Просветленный (31292) 13 лет назад
аккамуляторы заряжены или думаешь что заряжены ? )))
АрияПрофи (508) 13 лет назад
Заряжены) Уверена на 104%
Миха Самойленко Просветленный (31292) 104 эт много ))) если новый - возьми чек и неси туда где покупала пускай меняют
Сергей Анатольевич Мастер (1612) 13 лет назад
А чего тут думать то? Несите обратно в магазин, или туда, где взяли, пусть разбираются.
PS. Он неисправен. Абсолютно точно. Вы ничего с ним не сделаете, а если сделаете (или Вам покажется, что что-то сделали, отчего он вдруг заработал) , то это будет значить, что проблема с Вашим фотоаппаратом имеет периодический характер (будет появляться и исчезать снова и снова) , и только.
(((Наверно придется относить обратно((( Благо еще гарантия есть
Сергей Анатольевич Мастер (1612) Определенно. И, да, сейчас Вам не стоит делать с ним вообще ничего. Положите в коробку, и, как можно скорее, верните продавцу. Должны обменять или вернуть деньги.
Карина Benkor Мудрец (10168) 13 лет назад
Скорее всего заклинило объектив. О разряженных аккумуляторах камера предупреждает. А ошибка объектива - довольно распространённая поломка. Именно с такими симптомами. Нужно обратиться по гарантии по адресу указанному в гарантийном талоне.
someone from another planet ... Мудрец (15860) 13 лет назад
вези в сервис! у меня такое было когда заклинило лифт объектива.. . мне некогда было везти его в сервис.. . работая инженером по ремонту я быстро понял в чем проблема и сейчас аппаратик как новый работает! или если ты с москвы - тащи мне - разберемся в чем дело
Источник: ремонтирую все)) ) от замены винта до перепайки ног на 775 сокете)))
я не с москвы( а в чём проблема была у тебя?
Похожие вопросы