можно ли сменить подпись ?в паспорте одна а я хочу другую,как это сделать?
Текст дополнения: и если например я буду подписывать другой своей подписью-не той которая в паспорте, это меняет ответственность или как там..? обьясните пожалуйста кто знает
А кто Вам сказал, что Вы ОБЯЗАНЫ всегда расписываться именно ТАК, как в паспорте? Тем более менять паспорт при изменении подписи? (Те, кто так высказывается, несут, мягко говоря, бытовую отсебятину! Да, на второй страницы бланка паспорта присутствуют слова "Личная подпись" и предусмотрено место для этой подписи. Но ни в одном НПА, в т. ч. Положение о паспорте гражданина РФ (утв. Постановлением Правительства РФ от 08.07.1997 N 828), НЕ установлено, что это личная подпись на паспорте (при его получении) является ОБРАЗЦОМ подписи гражданина для всех последующих подписываеиых им документов до смены паспорта. Более того, из п. 53 "Административного регламента ФМС ...по выдаче, замене и ...учету паспортов гражданина РФ... ", утв. Приказом ФМС РФ от 07.12.2009 N 339, практически следует, что гражданин при получении паспорта этой своей подписью подтверждает "...правильность внесенных в паспорт сведений, отметок и записей. " В любом случае, согласно действующего законодательства "Паспорт гражданина РФ ЯВЛЯЕТСЯ основным документом, удостоверяющим ЛИЧНОСТЬ гражданина РФ... ", а НЕ является документом, удостоверяющим ОБРАЗЕЦ его ПОДПИСИ. Удачи.
Поменять паспорт.
замаж замазкой. распишись заново
Смени пол.
никогда не просили расписаться как в паспорте