Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Я по гороскопу Лев. Асцендент у меня во Льве, десцендент в Водолее. Можно ли этим объяснить мое влечение к водолеям?

За всю мою сознательную жизнь, парни которые попадались на моем пути и буквально сводили меня с ума. С кем у меня завязывались отношения. Была безумная страсть, всепоглощающая, разрушающая. Были именно Водолеи. Я все никак не могла найти этому объяснения. Ссылалась все на оппозицию, так как я Лев соответственно меня тянет к Водолеям, потому что противоположности притягиваются. Но все же я считала это недостаточным оправданием. Недавно узнала что у меня десцендент прямо в центре Водолея. А как известно Десцендент означает вашего партнера. Можно ли этим объяснить мою буквально дьявольское притяжение к водолеям?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да, по правилам классической астрологии если у человека акцентирован один дом, например, первый, он будет стремиться заполнить дом противоположный (в данном случае седьмой) - поэтому раз у вас так акцентирован знак льва - и асцендент, и солнце во льве, в парнерстве вас не только будут притягивать водолеи, но и Вы будете себя вести по принципам водолея -"безумная страсть, всепоглощающая, разрушающая"

14лет

Почему бы и нет, можно. Могут также притягивать и люди с асц в Водолее. Посмотрите, где у вас Луна и Марс, может притяжение не только с дсц связано. Луну обычно у мужчин смотрят, но в данном случае Луна в Водолее, к примеру, может дать водолейские интересы и поведение, и, как следствие, интерес к Водолеям.

Высший разум
14лет

да однозначно.. . но ваше солнце их пугает.... вам для брака подойдут лучше Весы.. . и то и другое воздух и но весы более тянутся к браку и им нравится блеск и даже гордыня Льва.

Хотя согласен с коллегой - нежен полностью натал... хотя бы потому, что сейчас Лилит и уран в Овне.

Мыслитель
14лет

Можно. Но лучше видеть ваши данные полностью.