Top.Mail.Ru
Ответы

Мультфильмы Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке", "Ходячий замок" для детей или для взрослых?

С какого возраста, по Вашему мнению, ребенок поймет о чем там речь?
Большая просьба НЕ СОВЕТОВАТЬ ДРУГИЕ МУЛЬТИКИ И ФИЛЬМЫ. Вопрос именно об этих.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

сама очень люблю эти мультики, пересматривала 100 раз. Но ребенку, думаю, раньше лет 10-12-ти показывать не стоит...

Мыслитель
14лет

Не рекомендую! Дело в том что в этих мультфильмах скрытый оккультизм, пропаганда магии.... Японские мультфильмы опасны своей графикой.... Речь идёт о несовместимости национальных культур! В Японии детей с раннего детства приучают к бесстрастности-ни широких улыбок, ни слёз - на лице одно ровное выражение! В мультиках кроется резкая агрессия! Это для детей катастрофично! Купили мы "Унесённые призраками"....посмотрели с ребёнком.... Ощущение было не передать! Мороз по коже! А сынишка на 2 года замолчал!! ! Перестал разговаривать!! ! Я с тех пор зареклась!! ! Никакого аниме!! ! Никаких японских мультиков! ! Пошли все к ЧЁРТУ! Лучше советские смотреть и за ребёнка не переживать....

Гуру
14лет

все эти мульты мои дочери (2, 5 и 7 лет) смотрели по многу раз. нравилось.

Искусственный Интеллект
14лет

Мне кажется и для детей и для взрослых. Детям бы я порекомендовала такие мультфильмы лет с шести не раньше!

Ученик
9лет

Какие нахуй мультфильмы??? это аниме, мультфильмы это другой жанр