Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушкам не нравятся серьезные, но замкнутые, малообщительные молодые люди?

Андрей Андреев Мудрец (10522), закрыт 18 лет назад
Зато нравятся клоуны и шуты, у которых рот не закрывается ни на секунду?
Ведь они несут полную охинею почти всегда , от которой вянут уши уже через 5 минут.
Кроме того, такие молодые люди зачастую легкомысленны, ненадежны, да и откровенно говоря скользкие какие-то.

интересно услышать мнения дам старше 20
Дополнен 18 лет назад
всем спасибо.
Не совсем правильно я написал про замкнутых, малообщительных людей.
Имел в виду тех, уто отурывает рот , когда надо, т.е он не молчит в присутствии любимой, нет, он может и веселит ее, говорит соответствующие слова о том как она ему нужна, как он ее любит.
Но есть люди, которые не затыкаются ну ни на секунду. Каждое слово собеседника они переворачивают в какую-нибудь шутку, чаще дебильную. Очень громкие, реагируют на все и это комментируют без умолку.
Я от таких устаю очень сильно и мне с ними трудно общаться, т.к. такие люди плохо умеют слушать.
У меня брат такой. Девчонок вокруг него стаи всегда были, даже когда денег не было особо.
Но я не мог и не могу с ним долго быть, т.к. он не понимает когда с ним говоришь серьезно и хочешь, чтобы он также серьезно тебя воспринимал и слушал. Постоянные приколы просто выводят из себя.
Лучший ответ
Лариса Мастер (1491) 18 лет назад
Ну,ты не прав на все 100%...может,встречают конечно и по одежке....(сюда же можно отнести всю ту ахинею,которую многие несут...)...но поверь,очень быстро женщине с таким мужчиной становится не интересно...Гораздо интереснее общаться с человеком,который много знает и может поделиться этими знаниями...а не кичиться,типа: я такой умный,что с тобой,дурой, мне и разговаривать не о чем...Романтику между прочим тоже никто не отменял...и ваша серьезность будет к месту в длительных отношениях...а женщина обычно стремится именно к этому...
Остальные ответы
Олеся Профи (872) 18 лет назад
Потому что девушки любят ушами и любят когда весело, а не силеть в напряжении и судорожно искать тему для разговора. Нам нравится когда легко
T P Мастер (1382) 18 лет назад
мне 22, девушкам нравятся серьезные парни, просто может проблема в чем-то другом?
Пользователь удален Профи (917) 18 лет назад
Мне всегда нравились серьезные люди, а не лехкомысные. Так что это чушь.
Kristina Гуру (2612) 18 лет назад
Всем нравяться все по разному, комуто шуты, кому то тихие и спокойные. но согласись с тихими скучно, чаще всего они любят сидеть дума уставившись в ящик!!!
Ксюшка Л Гуру (4767) 18 лет назад
дело не в том как он говорит, а в его поступках, ведь именно по ним мы можем сказать о человеке!!
Елена Венецианская Мастер (2128) 18 лет назад
Женщина любит ушами!! ! А с молчаливым скучно!!!! Будь общительнее и больше улыбайся, больше позитива и девушки потянутся к тебе!!!!
magicka@list.ru Мастер (1244) 18 лет назад
потому что их чтобы узнать, надо разобщать, развеселить, и разомкнуть :) а девушкам хочется чтобы им больше внимания уделяли. надо все-таки как то проявлять себя а не прятаться за серьезностью, для этого не обязательно нести чушь и болтать без умолку
Пользователь удален Знаток (389) 18 лет назад
Потому что те, кому нравятся легкомысленные парни - дуры!
lili senn Знаток (372) 18 лет назад
полные идиоты думаю не нравятся никому, но все таки интересно же жить с парнем, который хоть иногда открывает рот, не только для того чтобы поесть
Марина Мастер (1941) 18 лет назад
Клоунов терпеть не могу, а с замкнутыми скучно. Парень должен уметь и развеселить девушку, и поддержать любую серьезную тему. Все в меру. А какой девушке понравится, если парень сидит, молчит, тупо уставившись куда-то. О чем с ним говорить, если он малообщительный? Девушки, напоминаю, любят ушами.
Евгения Тихонова Мыслитель (6920) 18 лет назад
А тебе бы понравилась девушка молчаливая и серьёзная. с ней же поговорить не о чем .И будешь из неё каждое слово тянуть как на допросе.
Алина Шабашова Мастер (2196) 18 лет назад
я - дама старше 20 (немного). Мне серьезные нравятся. Очень. Вопрос в другом. Я считаю, что инициативу должен проявить мужчина (ну не привыкла я вешаться на шею первой). А если человек замкнут, малообщителен, какая вероятность того, что он сделает первый шаг ко мне навстречу?
Пользователь удален Профи (706) 18 лет назад
главное поступки, а не слова!
говорить можно, что угодно!
Лёличка Мастер (1043) 18 лет назад
Просто не тех девушек встречал...
Ребекка Мыслитель (6632) 18 лет назад
Такой мужчина, как Вы описали - это мужчина-праздник. А кому не хочется праздника? Если у него в комплекте к такому характеру есть еще положительные качества - ум, приятная внешность, умение работать, хорошее отношение к тебе, то почему надо отказываться и выбрать угрюмого, молчаливого, тихого и скромного (такие, как правило, маменькины сынки). Мужчина все-таки должен быть напористым и волевым, Самостоятельным, инициативным и страстным.
Ю-ю )) Мастер (1034) 18 лет назад
у каждого свои вкусы и предпочтения...кому-то нужен клоун,а кому-то серьезный молодой человек...
согласись, что если ты замкнут,тебе сложнее установить контакт,разрядить напряжение,особенно часто возникающее в начале знакомства...клоунам здесь легче...наверно,поэтому..
мне 25,сейчас нравятся люди состоявшиеся,умные,а когда было15-18 то и влюблялась в таких вот "клоунов",ненадолго,правда...
маша иванова Мастер (1761) 18 лет назад
потому что общение между людьми происходит не только на интеллектуальном уровне, но и на эмоциональном!!! в гармоничных отношениях всегда присутствует эмоциональная близость...а как происходит обмен эмоциями с "неразговорчивым и замкнутым"??? говорить о чувствах - это одно, а вот показать, что они есть - совсем другое...поэтому клоуны со своей спонтанностью, эмоциональной импульсивностью, непосредственностью и искренностью так привлекательны для девушек...другое дело, что только с возрастом мы, женщины, "научаемся" понимать, что "если он не говорит о любви, это не значит, что он не любит"....
Похожие вопросы