Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Что такое яйца - пашот ?

Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132940), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8418) 14 лет назад
Описание: кулинария для чайников

Источник: Делия

Это совсем не самый страшный способ приготовления яиц, хотя нужно помнить, что для удачных яиц-пашот яйца должны быть очень свежими, не старше 4 дней.

1. Секрет приготовления яиц-пашот - все время вода должна едва кипеть. Поставьте подходящую кастрюлю на медленный огонь и добавьте 2.5 см кипящей воды из чайника. Держите кастрюлю на медленном огне и скоро вы увидите маленькие пузырьки, поднимающиеся со дня кастрюли.

2. Аккуратно разбейте яйца, по одному, в воду или в мисочку. Лучше разбивать сначала в миску, чтобы вы могли осмотреть яйцо предварительно. Оставьте их при медленном кипении на 1 мин. Поставьте таймер, чтобы не забыть.

3. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 мин в горячей воде (обязательно засеките время или поставьте таймер) . Через 10 минут будет прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.

4. Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца, которые впитают излишек воды. Подавать яйца сразу же.

Остальные ответы
Серёга Мастер (1152) 14 лет назад
Те-же яйца Только ПАШОТ !!!)))
balel Мудрец (11106) 14 лет назад
Сварите просто всмятку и съешьте с черным хлебом. будет вкусно
Кирилл Мастер (2197) 14 лет назад
На сколько я помню, это яйца с варенные в воде в жидком виде. Т. е. делается в кипящей воде воронка, и туда выливаетя разбитое яицо. Оно сваривается и всё.
Уля Мыслитель (5822) 14 лет назад
Это яйца, брошенные в сковородку и "размазанные", типа желток и белок слегка перемешаны, но не взбиты. Или можно в кипятке
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 14 лет назад
АМЕРИКАНСКИЙ ПАШОТ

250 г помидоров,
100 г ветчины,
40 г сливочного масла,
6 яиц,
Специи.
Разрезать на две половины каждый помидор, приправить специями и запечь в духовке, очень важно при этом, чтобы помидоры сохранили свою форму. Отварить яйца "в мешочек", очистить и разрезать на половинки. Положить на каждую половинку помидор. Смазать сливочным маслом и сверху украсить тонкими ломтиками ветчины, предварительно поджаренной на рашпере.

http://www.emfy.com/page.php?id=721

ЯЙЦА ПАШОТ по -

2 яйца,
30 г белого хлеба,
10 г тертого сыра,
15 г сливочного масла,
5 г зеленого салата.
Приготовить гренки и оставить их на сковороде. Яйца отварить, очистить и уложить на гренки, посыпать тертым сыром и полить растопленньм маслом. Сковороду поставить на две минуты в сильно разогретую духовку. При подаче к столу блюдо оформить салатом.

Похожие вопросы
Также спрашивают