Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно узнать адрес в/ч Хабаровск Волочаевский городок

Юлия Гончаренко Ученик (158), закрыт 13 лет назад
Знакомый служит в Хабаровске в Волочаевском городке...он мне как то написал свой адрес полностью..ну я и отправила письмо еще в интернете посмотрела где это как это.Ну и набрала Волочаевский, мне вылезло там Волочаевский военный городок...ну я без левых мыслей написала на конверте "Волочаевский военный городок" еще в индексе неправельно шестерку написала..вообщем протупила и отправила. А то что пацаненок отправлял адрес мне свой Вконтакте я взяла да и удалила сообщения(( тоест ья сейчас знаю то тчо он в Хабаровске и в Волочаевском городке ! Все! то что я знаю ! еще я помню то что новер в/ч или как это сказать? начинаеться на 2....а дальше я не помню! Может ктонибудь служил там? подскажет мне? А индекс я найду в интернете! хотя можно и индекс сказать)) Буду очень рада и благодарна..зарание спасибо!
Дополнен 13 лет назад
так вот номер и начинатеься на 2
Дополнен 13 лет назад
я живу в городе Братске.... а этот молодой человек живет в пос. Кежменский это долеко от братска! ! а в Хабаровск звонить накладно ((
Лучший ответ
Soul1988 Мыслитель (9987) 13 лет назад
я уже и не помню ни индекса ни адреса точного.... помню точно что в адресе нужно писать "хабаровск-2"
а в волочаевке много частей, так что один только адрес самого городка тебе ну никак не поможет, надо знать точный номер его в/ч
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (14404) 13 лет назад
Позвоните в дежурную часть или во 2ое отделение военкомата Хабаровска, узнаете номер нужной вам в. ч. Волочаевского военного городка или сходите к родителям вашего молодого человека за почтовым адресом.
Похожие вопросы