Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужен совет, нанесла крем для депиляции Veet на голову по ошибке!!!!

Натуся Половая Мастер (1315), закрыт 13 лет назад
Сейчас сижу и плачу, боюсь облысеть, не думала в жизни что попаду в такую тупую ситуацию....
как вы считаете я могу облысеть??? прошло около полтора часа но волосы пока на месте, голову печет только....
перепутала кремы....что делать????
Лучший ответ
Маша Реброва Гуру (3046) 13 лет назад
Нет, думаю вы не облысеете, т. к. корневая луковица на голове толще и соответственно волос тоже. Вы долго просидели с ним на голове??
Остальные ответы
Alexandr Parfirov Профи (600) 13 лет назад
Родится не блондинкой))))
Леша Акимов Профи (552) 13 лет назад
я не знаток, но для начала помой хорошенько.
Максим Сальников Мастер (1890) 13 лет назад
Смой эту хрень сначала. но уверяю что не облысеешь просто кожа головы сгорела малёха
олеся романова Просветленный (46038) 13 лет назад
быстро смой дурочка
Источник: я парикмахер
Татьянка Гуру (3853) 13 лет назад
Ну, голову поменять не получиться.. . Жди результатов. Будем надеяться на благоприятный исход. Не переживай! Если что в парикмахерскую или стричься и обновлять имидж, или наращивать локоны.. . Других вариантов нет...
Мудрый Каа Высший разум (107198) 13 лет назад
пусть будет как будет, если выпадут, скажи, что это ты так скреативила. Это же не на всегда, отрастут, не парься! Купи парик, если обламываться будешь, а когда будут по сантиметру - уже можно и без него. Всё в норме, не 15-й век, ведьмой не назовут, на кол не посадят ;-)
LeeRA Просветленный (40487) 13 лет назад
Ах ты бедняга! Голову то помыла? Сильно не переживай, бывает, полтора часа конечно даром не пройдут, кожа ожеги получила, ну и какое-то время будет у тебя дискомфорт на голове, и в голове. Не торопись, будь повнимательней! Всегда!
елена Просветленный (30042) 13 лет назад
сидим-ждём, а смыть не судьба?! потом сходи в парикмахерскую, вдруг, что ещё после ВИТа останется-надо будет сбрить, а то не красиво будет))))
Инна Тубалова Ученик (18) 13 лет назад
а ты нанесла и ждешь плачешь? ) ахаха) смой)
Владислава Южанина Знаток (419) 5 лет назад
волосы частично выпадут и на коже головы будут ожоги
Похожие вопросы