

Едариум
+1Подскажите рецепт соления груздей! Двое суток замачивания сделал.
Дополнен
можно и про маринование оставить свой рецепт. можно ли и поджарить с картофелем?
По дате
По рейтингу
После замачивания опускаю в кипящую воду и варю их минут 5 после этого складываются в 3- х литровые банки, ложу чеснок, укроп, смородины лист, лавровый лист, перец горошком и заливаю горячим, соленым раствором. Даю остыть и в холодильник. На новый год классная закуска.
Вымачивать грузди нужно не менее трех суток. Их не жарят, а маринуют и солят. Просолиться грибы должны более сорока дней.
груздей говорите?
так, сначала, выкладываете груздики в какую-нибудь ёмкость, кладёте в пакет, позже мы с вами встречаемся. Я забираю у вас грибы, солю их, а потом... как-нибудь я вам их не отдам=)
Больше по теме