Мышь Белая
Оракул
(95684)
13 лет назад
Засолить сало с запахом нет смысла, а вот спасти ситуацию можно
Обсыпьте его перцем и приправами, в проколы вложите дольки чеснока и запеките в духовке на маленьком огне около часа. . Когда будете выпекать, верхний слой с запахом вытечет.
Получится очень вкусно, но есть конечно в холодном виде. Просто нарезаете и на хлебушек. Если в нём ещё есть прослойки мяса, вообще сказка.
Наталья Кудрякова
Профи
(750)
13 лет назад
Сделайте вареное сало: в круто посоленный кипяток положить сало, добавить черный и душистый перец, лавровый лист, проварить 5-10 минут. Оставить до остывания теплоты, достать сало, чуть приперчить (если любите) и натереть измельченным чесноком. И убрать в морозилку.