Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать с петрушкой? сушить, морозить или есть еще какие-то способы заготовки?

Марина Р Мыслитель (9508), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
kokos Знаток (373) 12 лет назад
лучше заморозить
Остальные ответы
Atlantiz Мудрец (15475) 12 лет назад
Можно солью пересыпать, но лучше посушить или поморозить :)
Кассандра Гуру (3133) 12 лет назад
мне больше способ сушки нравится. аромат сохраняется.
Марина РМыслитель (9508) 12 лет назад
а цвет меняется...
Наталья Овчарова Мудрец (15585) 12 лет назад
Думаю, что лучше пошинковать и поморозить, так хоть сок останется.
Лариса Искусственный Интеллект (154991) 12 лет назад
лучше морозить, когда разморозится будет сопли...))))))) ) но очень вкусно, как свежая в супы ...так же укроп
Марина Крюкова Мудрец (10826) 12 лет назад
Можно перекрутить, посолить и добавить уксус.
Смерть Знаток (389) 12 лет назад
Лучше заморозить, так она не теряет вкус и полезные вещества.
ИзоЛьда Мудрец (18673) 12 лет назад
Не люблю сушеную зелень. Мне кажется, что она пахнет пылью. Я замораживаю укроп и петрушку уже несколько лет. Сначала замораживаю на листике чтобы она не была комком, а потом в мешочки складываю и храню в морозилке.
Алексей Жук Профи (921) 12 лет назад
Можно держать в вакуумных посудинах вдали от света для полного изолирования внешних факторов.
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18258) 12 лет назад
ya peremalyvaju v myasorubke i peremeshivaju s solju...mogno dobavit perchik chili dlya aroma i ostroty...
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314708) 12 лет назад
Я солёную петрушку не люблю, предпочитаю мороженную мелко нарезанную.
Похожие вопросы