Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как найти песню, которая очень тебе понравилась, но ты не знаешь не исполнителя, не название песни, ничего. Только мотив

Дополнен

Да в том то и дело. Песня английская, несколько строчек помню, в яндексе уже вводила. Ничего найти не могу. У подруги спрашиваю, говорит, что "Tokio Hotel" исполняет, все песни прослушала, всё не то. А песню просто обожаю: ) На "Зайцев. нет" 200 с лишнем страниц пролистала, не нашла. Но я не сдаюсь. сейчас на ритм попробую: ) спасибо вам)

Дополнен

ааааааааааааааааааа) спасибо мои родные нашлааааааааааааааааа)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

можно настучать ритм: )
есть несколько сайтов:
http://ritmoteka.ru/
http://www.bored.com/songtapper/

Ученик
14лет

Я делал так:
слушаешь песню, очень внимательно. Ищешь несколько раз повторяющуюся фразу (обычно в припеве) . Это обычно и есть название песни. Предположив, что это название, забиваешь его в поисковую строку контакта и смотришь результаты.
Я уже дважды так делал и находил то, что нужно.

Ученик
14лет

есть такая программа, включаешь ей песню она определяет кто поет, что за песня, что за альбом и какого он года

14лет

Идешь на дискач или кабак, подходишь к ДЖ и заказываешь песню, напевая мотивчик. Потом отбегаешь в зал и слушаешь, как он ее объявит

Оракул
5лет

абумуслим вульф2 месяца
М, пусть ..будет так) но танец "лезгинка" на всём Кавказе называется не не грузинка и не армянка.. а именно так)) и лезгины по праву могут гордиться этим

Есть, конечно, не раскрученные бренды типа Усиша, Цада или "акушинка "(забойная штука) но во всём мире это всё равно разновидности "лезгинки
"Лезгинка"вовсе не лезгинский танец они танцуют восточные танцы да и лезгинами эти кюринцы стали всего сто лет назад!" Лезгинку"в Грузиии называют "Лек1ури"то слова лакцы и лек1ами они называли именно соременных аварцев и лакцев да и даргинцев.