Top.Mail.Ru
Ответы

Я вообще не могу общаться с незнакомыми людьми.

Для меня даже пройти по улице - пытка, кажется, что я не так иду, не такое выражение лица, и все сейчас будут надо мной смеяться. Однажды один человек сказал мне, что это из-за общения по Интернету, но так было до подключения Инета. Что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Оу.. . я тебя немного понимаю, я тоже не очень комфортно себя чувствую среди незнакомых. Совет тебе просто заведи побольше друзей именно хороших близких людей твоего круга среди которых тебе можно не притворяться и быть самой собой. Когда идешь по улице вместе с другом, то уже не так страшно выглядеть белой вороной.

Искусственный Интеллект
14лет

Это у вас не от неуверенности. Это, наоборот, от чрезвычайно завышенной самооценки.) )
Вам кажется, что все только на вас смотрят и обсуждают вас.
Вот больше людям абсолютно нечего делать, как только заниматься вашей персоной )).
Поймите, что у каждого своих забот до фига. И самое большее, что вам подарят незнакомцы, так это только безразличный взгляд.

Искусственный Интеллект
14лет

Интернет тут не причём, у Вас просто не хватает уверенности в себе Вам нужен человек который Вас научит приобрести уверенность в себе. В моём случаи эту роль когда то выполнил мой старший брат.

Искусственный Интеллект
14лет

ОБщайтесь со знакомыми. Незнакомые, я думаю, не больно-то к вам и лезут за общением. Найдите хобби, увлечения, запишитесь в бассейн, расширьте круг общения.

Мастер
14лет

Самый лучший чат это чат на скамейке) ) Общайтесь, чем больше будете общаться тем больше будет уверенности в себе.
Почитайте Дейла Карнеги, он очень хорошие советы дает по этой проблеме.