Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с таксистом, который оч нравится?

Александра Александрова Профи (880), закрыт 13 лет назад
Ездила с ним пару раз, мне он очень нравится.. Как познакомится? Девушки и парни, поделитесь идеями! Что говорить или что делать, когда снова с ним поеду?
Лучший ответ
Бухающе-Тупо-Погано-Вонюче-НоющееГовно Профи (645) 13 лет назад
зачем тебе он нужен то?
Александра АлександроваПрофи (880) 13 лет назад
как зачем? для любви))
Бухающе-Тупо-Погано-Вонюче-НоющееГовно Профи (645) таксисты спят со своими машинами.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1588) 13 лет назад
Пококетничай) ) Я думаю, он взаимностью ответит, и ты спросишь номер его телефона.. . Или он сам сообразит взять его)
сама я постесняюсь..) да и не девушка ведь должна номер просить..
на дворе 21 век, нет ничего такого, что ты первая. А может это твоя судьба, а ты пропустишь её) Вот когда я влюбилась в мальчика, я ему не нравилась как девушка, но я настояла всякими способами, кокетством, вниманием... и многим другим. Так мы до сих пор с ним вместе. Скоро 4 года будет как только встречаемся))
Чёрная Кнопка Мудрец (13040) 13 лет назад
Моя подруга обычно делает так "Молодой человек, можно познакомиться", правда она бухая, да и молодому человеку с палтинник
ну моему таксисту в два раза меньше лет, да и бухой я быть не хочу..)
Света Светикова Мастер (1785) 13 лет назад
заранее напиши свой номер и имя и отдай вместе с деньгами.
а это не слишком навязчиво?..
Света Светикова Мастер (1785) нет. можешь еще написать что хотела бы встретиться с ним после работы. записки - это выход, когда застенчивость мешает говорить))) и по моему это очень романтично)))
Helena Ученик (198) 13 лет назад
В следующий раз как с ним поедешь откровенно намекни, что он тебе нравится, а если стесняешься, можешь как бы в шутку попросить у него номер, обосновав это тем что до такси дозвониться сложно, можно я буду вызывать напрямую через вас? Или что-то типа того
Похожие вопросы