Как девушки относятся к анальному сексу.
Понятно, что относятся по-разному, а вот сколько процентов все же не против анального секса и сколько любят?
И то же про секс втроем
Ну, надо же! Вот значит уши, брови, пуп себе прокалывать, какашки всякие на лицо мазать, носить чулки, ходить на каблуках, делать подтяжку лица, липосакцию и прочие мерзости - это значит они терпят, еще и якобы для нас, а в попу им видители, больно!Ничего ненормально в этом нет. Да, это особое условие гигиены. Люди из покон веков этим занимались, это было методом контрацепции. Голубизна - это другой вопрос. Лично мне мужики неприятны. А ональный секс привлекает своей новизной, а еще большей упругостью попки :) Просто надо это делать правильно - с предварительным массажем, чтобы мышцы были расслаблены и со смазкой. После 2-3 таких разов девушке это начинает нравится. Несколько моих девушек сами просят этого, потому что это и для них новые ощущения, задействованы совершенно иные рецепторы и она даже кончает от этого, причем довольно сильно.Видно, что вас, девушки, прямо за наболевшее задел этот вопрос :) Предлагаю для равноправия с партнером, предложить ему засунуть что-нть в зад, в то время, когда он будет делать это с вами :) И сразу он поймет, как надо двигать, чтобы поонравилось вам ::)))))
Про процент женщин я не знаю, но знаю, что 60% мужчин попробовав анальный секс со своей партнершей-не довольны!
Я отношусь нормально к анальному сексу-хочу чувствовать своего Любимого, и чтобы он чувствовал меня на все 100%!
А вот секс втроем-точно нет!
Я, думаю, что таким видом секса занимаются люди, которые не испытывают чувств к друг другу...Как только можно смотреть на то, что любимый(ая) на твоих глазах отдается кому-то другому...по мне, так это ужас!
Категорически против, это извращение, у меня даже есть собственное мнение по этому поводу. Мужчина, который жаждет анального секса- скрытый гей.
это что-то от геев, в мозгах перевёрт....
анальный секс не люблю
а вот секс с двумя мужчинами мне нравиться
а ты попробуй сам и ответишь на свой вопрос про анал....