Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить отбивные из свинины на сковородке?Обязательно ли мясо обваливать в муке/сухарях?

Юляшк@ Мыслитель (8209), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
JessyBri Мыслитель (5706) 13 лет назад
В панировке мясо сочнее получается. Можно в яйцо с мукой или в жидкое тесто обмакивать. Можно уже отбитое мясо замариновать и только потом жарить. Можно замариновать сразу много и поставить в холодильник, а потом быстренько пару штук на сковородку - свеженькие и горяченькие.
Если жарить без панировки, то нужно выкладывать на хорошо разогретое масло, быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (чтобы корочкой схватилось) , а потом уменьшить огонь и довести до готовности - так сок не вытекает и мясо не будет сухим.
Остальные ответы
Екатерина Закревская Мудрец (10848) 13 лет назад
Отбиваешь, перчишь, солишь, обваливаешь в муке, потом во взбитом и присоленном яйце и в кипящее масло на сковороду. Мука или сухари обязательны.
Spi4ka Гуру (4592) 13 лет назад
взбейте яйца, соль, перец, отбейте мясо, положите в яйца, обваляйте в муке или сухарях иначе корочки вкусной не будет
Ольга Лесовая Гуру (2560) 13 лет назад
отбить потому что свинина жесткая, а в сухариках вкуснее, хрумтяшие они становятса.
ника мухина Мыслитель (7360) 13 лет назад
Я отбиваю в целофановом пакете, потом солю добавляю приправы, обмакиваю в кляре (яйцо+мука +вода и всё это всбить) и жарю на сковороде
zummer Просветленный (32817) 13 лет назад
хрень получается граждане
Иван Петров Знаток (368) 13 лет назад
Мясо хорошо отбить. Можно жарить без масла [мясо по цыгански предварительно замориновать в луке.]. можно не обваливать жарить в масле, добавить лука, накрыть крышкой. Можно в кляре [мука яйцо]
Кокорина Елена Профи (518) 13 лет назад
Главное мясо обсушить, чтобы сок внутри мяса оставался и отбивная не превратилась в подошву.
Матвей Каретник Просветленный (28010) 13 лет назад
Ну если панировать перед жаркой, то это шннцель получится, а не отбивная.
Отбивная не панируется. Чтобы лучше прожарились, я прижимаю отбивные в сковородке кастрюлей с водой сверху.
Похожие вопросы