JessyBri
Мыслитель
(5706)
13 лет назад
В панировке мясо сочнее получается. Можно в яйцо с мукой или в жидкое тесто обмакивать. Можно уже отбитое мясо замариновать и только потом жарить. Можно замариновать сразу много и поставить в холодильник, а потом быстренько пару штук на сковородку - свеженькие и горяченькие.
Если жарить без панировки, то нужно выкладывать на хорошо разогретое масло, быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (чтобы корочкой схватилось) , а потом уменьшить огонь и довести до готовности - так сок не вытекает и мясо не будет сухим.
Иван Петров
Знаток
(368)
13 лет назад
Мясо хорошо отбить. Можно жарить без масла [мясо по цыгански предварительно замориновать в луке.]. можно не обваливать жарить в масле, добавить лука, накрыть крышкой. Можно в кляре [мука яйцо]