Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Ваши дети разводят костры на улице?

Во времена моего детства костры горели во дворах каждый вечер, при выходе из дома нужно было обязательно взять с собой спички или зажигалку. На мусорках собирались старые ящики, под деревьями находились сухие ветки. Сначала через костер прыгали, затем жарили картошку, а когда это все надоедало, накладывали шифер, пустые бутылки и старые аэрозольные баллоны, радуясь каждому хлопку. От ментов убегали, от пожарных, от школьных сторожей, от агрессивно настроенных взрослых. Сейчас я не вижу, чтобы дети так свободно на улицах костры жгли. Культурные стали?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а у нас в стране праздник такой национальный есть.... в этот день, вернее вечер и всю ночь детвора жжет костры, печет картошку и веселится, в то время, как пожарные бригады находятся в боевой готовности ))))....

Профи
7лет

нет

Оракул
14лет

мой не разжигает, в моем детстве тоже жгли, и туда шифер бросали, так вот от его осколков друг навсегда остался без глаз, слеп постепенно, сыну часто привожу этот пример, без присмотра детей в больших городах оставлять нельзя, поэтому стараемся их занимать играми, безопасными

Мудрец
14лет

Детям спички не игрушка. Если у нас бы так жгли люлей бы навешали. Если только на пустыре где нибудь.

Мудрец
14лет

Ща они покруче развлечения придумывают..))