Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если дружат одна девушка и два парня .то можно сказать.что это чисто дружеские отношения?

Станислава Искусственный Интеллект (262075), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Commander Shepard Мастер (1857) 13 лет назад
у меня все друзья мужского пола. уверяю вас - никаких намеков на "не дружеские" отношения и быть не может. так что ничего об этом "такого" сказать нельзя. а кто считает что так не бывает - просто сами на "больше чем дружбу" расчитывают
Commander ShepardМастер (1857) 13 лет назад
Так что дружите на здоровье) крепкой вам дружбы
Остальные ответы
александр панков Оракул (63069) 13 лет назад
думаю один из двух-имеет на нее виды из парней
Снегурочка Просветленный (45100) 13 лет назад
В любых отношениях кто-то кого-то любит
Артём Астапенко Знаток (294) 13 лет назад
пацаны в душе всегда хотят нашпилить ету барышню, часто изза етого бывают ссоры. Моё мнение парень с девушкой долго дружить не могут. Либо секс либо обычная ссора рушат отношения. Некоторые конечно дружат всю жизнь, но потом всерано спят....
alex Искусственный Интеллект (101294) 13 лет назад
нет там дружеских отношений, у девушки страстая "любовь" к обоим парням, и с одним и с другим трахаться клево, а любить, она никого не любит, когда появится третий пригласи всех и устрой ромашку
СтаниславаИскусственный Интеллект (262075) 13 лет назад
Ни с кем не трахается А парни тоже хорошие друзья
Roman T Просветленный (24550) 13 лет назад
зависит от многих факторов, 1. что значит "дружат" 2 . Знакомы ли эти парни и знают ли они друг о друге 3.Знают ли эти парни что они как друзья ...и тд ...но всеравно попахивает кидаловом в отношении к одному из парней
Похожие вопросы