РАДИОтехнический вопрос. У Вас или Ваших знакомых дома такой аппарат работает?
или сеть трансляционная не задействована уже давно?

Да рисунок неполный. Судя по форме единственной вилки, 220 Вольт не подходит, в таком случае, что там переключать-))
Вопрос появился не на пустом месте. Недавно был свидетелем диалога двух «бабулечек-красотулечек» возле окошка связной конторы. Пришли оплатить телефоны. Одна из них пожелала избавиться от радиоточки. Друга подхватила: “И мне отключите, а то ины усё лечуть”
Ещё как работает! Сколько десятилетий этому "гаджету", а он живее всех живых. Made in USSR...;-)

Ловит "Радио России". Каждый раз когда сажусь покушать, он мне начинает втирать про средства для лечения заболеваний кишечника с полным описанием подробностей.. . Иногда так и хочется выкинуть его в окно... Но до сих пор не выкинул. Вдруг - боевые действия? :-)))
Тесть мой без него жить не может. Когда в прошлом году выключили - был нервный срыв. Человек привык просыпаться в 6 утра под Гимн.
у нас и провода давно сняли за ненадобностью
Раньше через Трансляционную сеть народу вдалбливали Решения Партии и Правительства в решающий год очередной пятилетки.. . Также было просто необходимо всем знать последние вести с полей, какой колхоз чего там перевыполнил. А если сталевары где-то недоварили сталь, то Передовик Комбината заклеймит позором бракоделов и бездельников! . Ну и, конечно, Партком своё слово скажет. Я всё это слышал лет 40 подряд.. . И ведь интересно было! Других-то событий в стране нет!
А сейчас: там убили невинных людей, тут авария и 20 трупов... затопило или пожары... 200 человек без жилья... Опять же террористы.. .
Пугают днём и ночью! В результате я телевизор не смотрю! А вот информацию о жизни планеты беру из Интернета через свой фильтр и ещё слушаю международное Радио на Коротких волнах. Ну хоть английский-то понимаете? Признайтесь, читатели, что немногие слушают такое Радио. Всё больше Попсу на FM...
А жаль...
2 и 3 проги уже дааавно не дают, а от радио я то же давно отписался.
Када-то кроме координатки и лаборатории три радиоузла облуживал.