Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько бутербродов получается из 200 грамм крассной икры?

Кирилл Кикибой Гуру (2996), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Мне надобно на 12 человек бутера 3 на человека
Дополнен 17 лет назад
3-4 на человека
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (115) 17 лет назад
Ха, без хлеба из 200 грамм красной икры, не получится ни одного бутерброда.
Остальные ответы
Нина Дюк Высший разум (120762) 17 лет назад
это смотря кому бутерброды предназначаются.
можно и 200 сделать, для столовой, или для свадьбы. а для себя любимого, 200 гр икры может хватить на3-4 бутерброда
Лисичка Мастер (1246) 17 лет назад
смотря как накладывать будешь...
Игорь М Мыслитель (6380) 17 лет назад
Зависит от размера бутерброда, крутизны засола икры и жадности.
К примеру, канапе можно наготовить с 2 сотни, если икра крепкого посолу. А если икра малосольная, а бутерброды большие, то выйдет 3-5 бутербродов.
Из икры среднего, наиболее принятого посола, можно соорудить 4-7 бутербродов. Если ложить больше, то придется бу4хать неимоверное к-во масла, чтоб снизить соленность.
Аннабель Профи (984) 17 лет назад
1 конечно!!!! Пол батона белого хлеба сверху кусок масла мажешь и всю банку икры на это дело. Ну и бутылка шампанского к этому делу :)
Stone Мыслитель (9537) 17 лет назад
Для бутеров лучше взять батон нарезной (багет будет крошиться),кусочки разрезать пополам, намазать маслицем и сверху в один слой икрой -на всех хватит. Проверено многочисленными офисными празднованиями.
Vlad Гуру (3063) 17 лет назад
Смотря на что намазывать будешь!
Пользователь удален Ученик (120) 17 лет назад
Согласки с Кирой... Только ОДИН!!!
*Des** Знаток (416) 17 лет назад
получится 40, если по одной чайной ложке ложить
Иренушка Просветленный (35595) 17 лет назад
Признайся ты не ждал ответа ты сам все съел!
Источник: Ирен
Alexandra Kushnirskaya Ученик (121) 17 лет назад
Я думаю, что 40, если канапе.
) Мастер (1999) 17 лет назад
4бутера ты скажи сколько икринок на каждый бутер.
joe Знаток (255) 17 лет назад
сколько икринок столько и бутиков
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 17 лет назад
смотрим задачу так-значится 200 мы делим на 12-это получим около чуть меньше 17 граммов на человека.Так?Значится на один бутер уйдет либо около 5 грамм ,если по 3 делать либо по 4 грамма.Далее надо определить сколько в твоём варианте икры по объему это,ну и далее разложить по хлебушкам или по половинкам варёных яиц-такой вариант тоже иногда в ресторане встречала.А в моей практике -у сына была свадьба с рыбным столом,так там было столько нарезки рыбы всякой вкусной и фаршированная и вся ка разна,что икру не особенно все хватали,программисты взяли водку и вообще в угол свой пошли,а женщины помаленьку сладенькое тянули,так что икра как то не очень то и разошлась.
Елена Иванова Гуру (2905) 17 лет назад
Если для красоты то конечно банки хватит на всех, а так чтобы вкусно было я думаю баночки-то маловато будет)))
ЕЛЕНА Гуру (4133) 17 лет назад
получится ровно столько сколько захочешь.
Пользователь удален Ученик (106) 17 лет назад
на каждый бутик идет 2 грамма икры в итоге 100бутиков.
Vladilena Oshovskaja Оракул (61234) 17 лет назад
Этого количества икры маловато для полноценных 36 бутербродов. Можно использовать небольшую хитрость: на каждый ломтик хлеба класть тонкий ломтик крутого яйца, четверть-половинку тонкого же ломтика лимона, поверх яйца на капельку майонеза - немного икры. Украсить веточкой укропа или листиком петрушки. Такой симпатичный бутерброд-ассорти получится. Можно еще и ломтик помидора использовать, тогда пол-ломтика яйца, пол-ломтика помидора... В общем, вспомните пословицу: голь на выдумки хитра. Уверяю, такие бутерброды и красивее, и экономнее, и вкуснее, чем из одной икры.
Похожие вопросы